Английский в 10 кл

Дочь заканчивает 10 класс и вдруг заявила мне что хочет знать английский больше чем школьная программа. Подскажите реально ли за год изучить чтоб сдавать ЕГЭ? Девочка хорошо обучаемая)) Может быть посоветуете онлайн хорошие школы.

Нууу, при желании все возможно.
Она же не с нуля начинает. Или совсем плохо сейчас?
У меня дочка гуманитарий, тоже вдруг решила математику профильную сдавать, будем брать репетитора на 11 класс.
В 10ом, говорит, пока не надо

Егэ по английскому не равно знать английский язык))

Аноним 765,
Ей нужно знать английский или нужно по ЕГЭ сдавать для поступления в ВУЗ?

Согласна. Английский для того, чтобы знать и английский для ЕГЭ это разные вещи. Близко не стоящие друг с другом.
В онлайн школах не знаю нормальных подготовок к егэ.
Поищите в вк
Светлана Рудкевич
Полина Кордик
Они онлайн ведут, готовят хорошо. Но дорого. Хотя "дорого" у каждого разное.

Аноним 298: Но дорого. Хотя "дорого" у каждого разное.

А если не сложно, скажите какой порядок цен. У сына тоже онлайн и не дёшево. А может и дёшево)))

Аноним 298: Английский для того, чтобы знать и английский для ЕГЭ это разные вещи

Вся суть образования...

Я сама в 10 классе захотела учить английский. Была абсолютно 0. Но сдала. И поступила на ин яз) сейчас преподаватель английского!

Аноним 663: если не сложно, скажите какой порядок цен. У сына тоже онлайн и не дёшево. А может и дёшево)))

Светлана от 2к
Полина в группах ведет. Месяц от 5к, вроде был

Аноним 373: Вся суть образования...

Методисты, которые придумывают задания для экзаменов огэ и егэ, ежегодно доказывают кому-то вышестоящему, что не зря получают зарплату. Поэтому каждый год они придумывают

1. Какой-то свой английский
  2. Новые безумные требования и критерии
  3. Безумные тексты. Главное патриотические. И плевать, что вы никогда больше в жизни не будете использовать текст о реке Лена в разговоре с англичанином/американцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы