Онлайн-тренажеры, курсы по школьной программе для началки

Ребенку нужно подтягивать материал дома после школы. Посоветуйте, пожалуйста, онлайн-тренажеры, курсы по школьной программе для началки (2 класс). Нужен материал школьной программы . Примерный формат: ребенок просматривает обучающее видео, после делает тренировочные задания на закрепление. Чем нагляднее и интерактивнее, тем лучше. "Российскую электронную школу" попробовали, что-то ещё есть? Пусть даже платно. Учи.ру располагает таким форматом?

По окружающему миру курс Романа Соловьева. Бесплатный, интерактивный, очень качественный.

На учиру материал не объясняется, можно использовать как тренажёр на закрепление. По крайней мере в 1 классе.

Посмотрите меташколу

Dolma,
Меташкола слишком продвинута, олимпиадная, а у автора запрос на закрепление программы.

"Интернет-урок" урок посмотрите.

Аноним 446: нужно подтягивать материал дома после школы

В чем смысл школы тогда,что аж во 2м классе уже нужно что-то , подтягивать, ?

Аноним 446: Учи.ру располагает таким форматом

Вполне себе располагает. Простотам уроки чуток по-другому построены. Объяснения дают сразу в виде примеров. Максимально интерактивно и последовательно. Можно бесплатно решать в день 20 заданий. Или купить курс например только по математике. Есть там и другие бесплатные фишки. Ребенок очень любит МатематикуПлюс. Олимпиады там гораздо проще чем в той же Меташколе. Ребенок сам справляется, получает свои грамоты :)
ЛогикЛайк попробуйте еще. Математика там не совсем по программе, но очень интересная.

Selen34,
Я не про кружки говорю, да там олимпиадные задания. Там есть онлайн курсы, где школьная программа.

Dolma,
Сорри, я ими не пользовалась. А вообще да, Меташкола отличный сайт. Не очень современный. Но в более развлекательных сайтах, типа Учи.ру, меня раздражает долгота выполнения заданий: перекатить бусинки из кучки в кучку и тп, вот сидишь кликаешь по каждой... ну очень много времени и зрения тратится зря

Selen34: Учи.ру,

Да. А мне ещё не нравится, что пока не сделаешь одно задание, не откроется следующее.
Мы на ЯКлассе прорешивали - там тему можно выбрать.

Ьььь,
Хотим и подтягиваем, Вам-то что за печаль?

Selen34:
Хотим и подтягиваем, Вам-то что за печаль

Так конечно хозяин-барин. Мне, откровенно говоря детей жаль. Высидеть в школе часов 5, потом домашка и плюс еще ,,подтягивание,, ни жизнь,а сплошная школьная программа.

Я о том,что если приходится школьную программу проходить дома, то наверное стоит задуматься ,что что-то тут не так,не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы