Ваших детей отпустили на каникулы?

2 класс, до 28 учатся

3 и 5 класс - отличники и хорошисты до 25 мая, у кого хоть 1 тройка или долги - до 31 мая.
1 класс - ещё не известно, 25 выступают перед выпускниками.

учебники сдают в четверг.
но как бы учатся ещё

Аноним 106,
Ну, так это не всех, а отличников наверно? Я бы тоже уже сейчас пару-тройку мных и старательных отпустила на отдых, программа освоена ими на 100%. От домашнего задания всегда освобождаю детей, которые на "%2 пишут итоговые контрольные работы. Постарался - молодец - отдыхай!

Наши учатся.

Блиииин
Я тоже так хочу у меня без малого отличница

Всегда отличников раньше отпускали

У нас в классе все темы уже прошли, сегодня учебники сдали. 2 недели будет повторение пройденного и работа с должниками.
Из-за жары сделали частичный дистант, по 3 урока в школе.
Расписание есть до 28 мая. 2 класс.
Может и отпустят раньше на каникулы.

отличников в том году отпустили с 25. В этом пока инфы нет.

До 31 мая учится. Отличник уже 4 год, раньше конца мая никогда не отпускали на каникулы.

Хорошо, если бы так отпустили, но у нас молчат(

Наша классная в последнюю очередь оповещает родителей поэтому вообще без понятия до какого мы учимся. 2й класс.

5 кл. до 31 мая, 130 лицей.

3 класс до 27, все прошли, 2 недели контрольные через день поставили

193 carino: Нашим до 31.05 учебные дни поставили

Также, только 24, 27 и 31 выходные из.за экзаменов, поэтому 28 последний день.

Нас раньше тоже отпускали раньше на неделю за хорошие оценки.
Аноним 106,
Не пишите заявление, это же по желанию. А так дали бы учителям возможность плотнее пообщаться с отстающими

Не пишите заявление и все. Пусть учится.
Никто не выгонит из школы

181 школа, все начальные классы заканчивают учебный год 25 мая

Жукус пушистый: 2 класс, до 28 учатся

и у нас так

Нет, учатся до 28

Второй класс, вообще нет никакой информации об окончании учебного года

У нас по графику 5 должен до 24 учиться, но из-за длинных выходных,продлили ещё на неделю

2 класс до 21, 5 класс до 28,31

Не сообщали ничего пока, но моей и не светит "поощрение", тройки бы не вышло за четверть, а то и за год.

Аноним 106: подруга говорит, что раньше тоже так было, я не помню

Было такое даже в мои школьные годы. Конец года, новых тем нет, отличников так же отпускали на каникулы раньше. Но многие из отличников всё равно продолжали ходить в школу, т.к. дома сидеть скучно было. Просто приходили посидеть, даже без учебников, тетрадей. Но такое да было.

10 класс - наверное до 31.05 будут учиться. Пока молчание
2 класс - тоже инфы никакой. Учатся. Хотя лично я не против если бы моего ребенка досрочно отпустили, отправила бы на дачу отдыхать. Учится хорошо, практически одни пятерки. Я устала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы