А как и где купить путевку в лагерь за полную стоимость?

Хочу отправить сына подростка в лагерь, может кто-то посоветует хороший? Кто покупал и как? у многих лагерей сайтов нет, группы в контакте нерабочие, уже два дня ищу и не пойму куда обращаться? Подскажите кто в теме

Нина79: у многих лагерей сайтов нет, группы в контакте нерабочие

Ну Контакты-то всё равно должны быть, телефоны. Позвонить можно.
Я по полной стоимости в «Искорку» (Рефтинский) отправляла дочь. В 14 и 15 лет. Ей очень понравилось.
Но сейчас, думаю, уже нет и по полной стоимости.
Если только лагеря городские, с дневным пребыванием...

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/ Ищите поиском по форуму или листайте раздел "Школьники", сотни тем о лагерях.

А если нет ни прописки в г.Екатеринбург, и в школу ходим в Верхнюю Пышму, тогда все не купить? Просто может кто то в похожей ситуации покупал путевку?

Поддержу автора темы. Тоже задалась данным вопросом. Сегодня полдня сидела на телефоне и пыталась дозвониться типа до администрации, где указано про приобретение путевок. Бесполезный труд. После обеда дозвонилась до 1 , мест нет. Звонила с 9.00.Все телефоны либо заняты либо не отвечают. Видимо поздно я решила отправлять ребенка за полную стоимость в лагерь. Кто то подскажет более действенный алгоритм по поиску лагерей? Я захожу в большую тему указанную модератором и там с 1 страницы все о лагерях, обзваниваю администрации районов. Как уже написала, удалось узнать про 1 лагерь.До остальных не удалось дозвониться.

Добрая з.,
Я с огромным трудом за 3 дня дозвонилась до Кировской администрации. Ответ: путёвки в лагерь за полную стоимость есть, идите в мфц/цму. Через 30 минут я была в цму. Ответ: путевок 0.
Что это? Ответ на отвяжись? Зла была очень...

BMW72,
Завтра хочу сходить в Мфц, но почему то при предварительной записи с Мфц пропала запись в лагерь. Вообщем прийдется идти наобум, в живую очередь. Видимо будет не до работы в эти дни

Нина79,
ДОЛ звёздный, Кунгурка, продает путевки, 27 за 3 недели вроде

Фок Гагаринский узнайте, я завтра еду договор подписывать, сын узнал, что товарищи едут, напросился тоже

МегаТанчик: Фок Гагаринский

И как там? Может рассказать вкратце пожалуйста

В В. Пышме у вас есть лагерь Медная горка, круглогодичный. В школе и предлагали путевки по льготной цене. Можно и за полную купить.
И вообще лагерей очень много , за полную стоимость есть путевки.

Фрекен Боккк,
Без понятия пока :)

Нина79,
Эта песня хороша, начинай сначала

А в Чайку кто-нибудь покупал за полную стоимость ?

Pro poganda,
Да в Верхней Пышме есть Медная горка были там 4 раза, уже и поднадоело и лагерь небольшой там и делать особо нечего, но многим нравится) еще можно в Селен купить за полную стоимость около 27000 на первую смену, но они вроде в программе не участвуют с кэшбэком. Хочется чтобы сын побывал прям в классном лагере, чтобы впечатления остались надолго))

Нина79: Хочется чтобы сын побывал прям в классном лагере, чтобы впечатления остались надолго))

Ну тогда явно ж не муниципальные смотреть. Тут была тема отдельная про коммерческие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы