Реально ли подтянуть физику за лето?

Сын заканчивает 8 класс, физика на 3. По будущим специальностям технический профиль рассматривает, т.е. явно не в гуманитарии пойдет. Физика нужна будет. Сам не будет летом ничего учить-повторять. Надо интерес пробудить в нем, понимание наглядности и доступно чтобы объясняли. Вот думаю, может, 10-11-классники есть у кого с педагогическим даром? Типа репетиторства.

Аноним 203: может, 10-11-классники есть у кого с педагогическим даром? Типа репетиторства.

Вы хотите подтянуть физику или сохранить средства?

Аноним 203,
я советую осенью записаться на курсы к Арсеньеву Михаилу Вячеславовичу
обычно в сентябре набирает группы и занятия с конца сентября
вы ни разу не пожалеете об этом
мой ребенок два года к нему ходит (9,10класс)

Аноним 404,
Погуглила. И 3 понятно? А то он на уровень сунца преподает. В УрФУ заняти?

Тоже нужен репетитор по физике, летом позаниматься, 7 класс закончила дочь, непонимание есть

типа репетиторства
пробудить интерес
по
физика тройка
8 класс

кто рассматривает технический профиль?
Сын ?
Если найдёте , дайте телефон сыну , пусть звонит и договаривается .

Бормотушка,
преподает в помещении возле площади 1905г
8 марта 5 что ли? в общем за зданием 9 гимназии
начинает курс с ознакомления группы
группа 12 человек
после выявления уровня группы идут задания
есть индивидуальный подход
дается и более сложное задание для тех, кто может и на большее
в принципе все дети приходят одного уровня более-менее по его жесткой оценке на 2-3
к концу года уже твердая 3-4
по школьным знаниям естественно оценка выше 4-5

Я на лето репетитора нашла,занятия онлайн.Очень и очень бюджетно.Но у нас физика на 5,хочу уровень не дворовой гимназии,а нормальный

Или нормальный репетитор, или фоксфорд +бдящие родители

Я нанимала репетитора на лето сыну. Но после первого года когда была физика. Подтянули все пробелы и появился интерес. Больше проблем с физикой не было.

Аноним 404,
То есть его курсы не для детей хорошо знающих физику и целящихся на олимпиады?

Аноним 203: Вот думаю, может, 10-11-классники есть у кого с педагогическим даром? Типа репетиторства.

Среди знакомых поищите, может? Мой сын в 11 классе нарабатывал опыт, с сыном моей хорошей знакомой занимался, брал чисто символически, 100 руб в час. Но они и жили совсем рядом, и отношения хорошие (его вечно там кормили/поили чаем :) ), и ребенок любознательный.

Аноним 203: Надо интерес пробудить в нем, понимание наглядности и доступно чтобы объясняли.

интерес нужно не пробуждать у него у него он у самого должен быть, тогда и результат будет!

физику надо бы с педагогом у которого есть доступ к оборудованию, показать наглядно

Есть в ютьюбе преподаватель по физике. Весь курс записал бесплатно. Отличная манера подачи, интересно и огненно.

Тоже посоветую Арсеньева. Сын год проходил к нему, пробудил в ребенке любовь к физике. "Арсеньев работает за любовь к предмету, а не за деньги",- говорит сын. Но если ребенок не желает учиться или гуманитарий и не тянет предмет, то педагог советует уйти. У нас так человека 3 убыло.

Дама Бубён,
Поделитесь в личку, пожалуйста, кого искать, буду очень признательна.
Физика между 3 и 4, будем вместе смотреть))

И его курсы именно для хорошо знающих физику и для олимпиадников. Два или три Арсеньева- это четыре или пять в обычной школе. Парню из девятки, очень умному, выходил на регион он больше 4 не ставил. Остальным 2-3.

Там контингент очень хороших умных детей, троечники более месяца у него не задерживаются.

anabel&k,
m.youtube.com/watch

Вот вроде, если не ошибаюсь.

V2TvRAajj,
Спасибо!

Дама Бубён: Вот вроде, если не ошибаюсь.

да, это тот самый преподаватель
Арсеньев нам рекомендовал его уроки смотреть

Аноним 404,
Нам тоже его посоветовали. У дочери нет ещё физики, она захотела сама начать изучать. С ним, сказали, легко.

V2TvRAajj: И его курсы именно для хорошо знающих физику и для олимпиадников.

ну не только, мой далеко не олимпиадник, но ходит и занимается
соглашусь с тем, что ребенок должен проявлять интерес, без этого никак

Дама Бубён,
Спасибо

Дама Бубён,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы