А когда будут известны результаты ОГЭ??

Добрый день!
Подскажите, по опыту прошлых лет, когда будут известны результаты ОГЭ?
Спасибо!

7 июня объявлено для русского языка

10 рабочих дней

Всем спасибо!

А где-тото онлайн будут доступны результаты? Как пробников

нам озвучили русский 4,06 будут результаты

Кому дети рассказали что было в ОГЭ? Мой пришел, сказал, сложно, в расстройствах, попросил без расспросов. Очень удивилась, пока не лезу. В целом, хорошо учится, но что было сложного, пока не понимаю.

Аноним 954,
Наша только сказала, что очень плохо было слышно((( на щадней пврте понимала через слово что говорит «компьютер»

Изложение было, сочинение и ещё просто вопросы

Аноним 954,
Изложение тема: Неуверенность
Сочинение: Сила воли

Одни переживания с этим ОГЭ
Ждать ещё результаты
А если не набрал баллы?

Lifee: Сочинение: Сила воли

Там были на выбор темы. Мой писал про жизненные принципы

Аноним 954,
Моей тема на сочинение попалась, которую меньше всего хотела. " Материнская любовь". И про задания сказала, что намудрили чего-то, в пробниках такого не было. Изложение ,сказала, легко было. Свалила через час сорок, так как сидеть в жаре было категорически невозможно. У нее ещё поллиноз в разгаре. Постмотрим что заработала. Обещали до 07.06 оценки
Но , эта оценка по русскому ей вообще никуда не упёрлась по большому счету. Идёт в технологический класс. Оценка ни на на что не повлияет.

Lifee: Изложение тема: Неуверенность
Сочинение: Сила воли

Да, у моего сына это же было.

Моя писала сочинение на тему "что такое счастье?". Закончила за 2 часа. Результаты, вроде, 7 июня будут.

Подскажите, а тексты какие были для сочинения? Автор, о чём?

Сын сказал, что все просто. Неуверенность и счастье были у него. 2 часа потратил.

У нашей были жизненные принципы

Аноним 954,
Тоже моя сказала сложно было
Сидела больше 3 часов
Изложение неск раз на чистовую писала, дополняла
Сказала результат 8 числа

Наши все сказали, что было очень легко. Посмотрим, во что это выльется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы