161 или 65 школа

Всем привет. В связи переездом нужно перевести в другую школу. Стоит выбор между 161 и 65. В 5 класс. Накидайте свежих отзывов. В 161 знаю сложно попасть. Ребенок отличник. Но мы не сильно расстроимся если не возьмут в 161. И стоит ли оно того.

Мутер!: Ребенок отличник. Но мы не сильно расстроимся если не возьмут в 161. И стоит ли оно того.

Мой осенью пойдёт в 5 класс в 161. Попасть сложнее, так как классы битком. В нашем уже 32 человека. Повезло, что в прошлом году пара человек переехала, пара новеньких и пришла на их место.
Если отличник, ещё и характер не ершистый, то будут рады. Но школа такая, с претензиями, хотя обучение весьма среднее.

Мы в 65. Есть учителя очень сильные, есть так себе. Сборы денежные однозначно меньше чем в 161.

fly_mama: Сборы денежные однозначно меньше чем в 161.

2.000 в год фонд школы и по 1.500 в фонд класса раз в полгода
У вас как ? Просто интересно

161 гимназия , только первая смена - это конечно огромный плюс

***ВТима***,
А по субботам учитесь?В нашей дистант по субботам

Аноним 183: дистант по субботам

Весь этот год

***ВТима***,
1000 с семьи школа пожертвование по желанию в год . В классах по разному у всех

Я в 65 вообще пожертвования типа в фонд школы вообще не плачу. Так как там не фонд школы, а какой то левый фондишко, пренадлежащий одной ушлой гражданке. Кому интересно можете потом посмотреть его отчётность. Узнаете много нового о том куда тратятся ваши деньги. Спойлер: не на школу. По вопросу: 65 школа нормальная.

В 161 может появится вторая смена. Возможно только для началки.
1 класс. Сдавали прилично).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы