Надо ли справку 079 в городской лагерь?

В лагере такой информации нет. Собрание только в пятницу,а записывать ребёнка к доктору надо заранее. Почему спрашиваю, справки же отменили все с этого года, для садиков точно

Добрый вечер, уважаемые классные руководители, сообщите, пожалуйста, родителям детей, которые с 1 июня идут в лагерь, что за справка ми в больницу идти не надо. Мы сами централизованно направляем списки в поликлинику. Больница готовит ответ нам.
Такое сообщение прислал учитель школы.

Спасибо большое, буду ждать пятницы значит

Байнова А.,
А вот у нас нет такого сообщения. И на сайте школы куда идём в лагерь написано что для учеников других школу нужно принести справку. Поэтому идём в пятницу утром к медику, а вечером на собрание в лагерь со всеми документами.

Вам и не дадут эту справку в городской лагерь. Нужна эпид и все. Я уже везде позвонила и уточнила

Нам сказали нужно брать 079у и эпид.

Аноним 499: Вам и не дадут эту справку в городской лагерь. Нужна эпид и все. Я уже везде позвонила и уточнила

Нет, 079 надо тоже

Molek: Нам сказали нужно брать 079у и эпид.

А где брать, не сказали?

Wise_Owl,
У педиатра

Мне педиатр отказала. Школа потом подтвердила, что для городского школьного лагеря ее не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы