Егэ русский и литература куда?

Добрый день, всем! Девочки совет нужн. Ребёнок резко и категорично передумал поступать туда, куда хотел (другой город) из егэ только русский и литературу сдает. Куда у нас с этими экзаменами можно поступить? Может свежий взгляд со стороны поможет. Только без помидор, пожалуйста))

Аноним 312,
Мало вариантов с этим набором. Еще творческий конкурс, если только такой набор. И литературу нужно сдать очень прилично.

Аноним 312: Куда у нас с этими экзаменами можно поступить?

В театральный). Там как раз русский, литература и творческий конкурс.

мне кроме филфака и журфака ничего в голову не приходит...

Аноним 312,
Правильно пишут - ограниченный выбор :
Филология ( и то не в каждом городе с литературой берут), а в некоторых городах + иностранный ещё должен быть.
журфак и театральный/архитектурный.
В Москве и Питере побольше может вариантов быть - киноведение и тд.
Но как выше написали бюджета очень мало и баллы должны быть очень высокими.
С таким набором надо доп обязательно брать историю или общество, для того чтоб был выбор.
Своего просто уговаривала взять общество, кроме рус, литературы и английского.

Elisha: Своего просто уговаривала взять общество, кроме рус, литературы и английского.

А можете поделиться дальнейшим планами?

Аноним 339,
У моего уже решённый вопрос - МГУ зарубежная филология, куда и хотел.
Он победитель Всеросса по литературе в этом году.
Но до апреля готовился/ пахал по всем этим предметам.

Elisha,
Ух ты, круто!
А профессию свою он как-то представляет в будущем?

Аноним 339,
Это дело такое....
Магистратуру уже можно будет повыбирать и подумать.

Аноним 312,
Моя везде где смотрела, плюсом идёт или творческий конкурс или обществознание.
Только русский и литра вообще ничего нет. Ну мы не нашли.

анонимно,
В нашем городе даже на филологию литература не нужна..., а общество.

анонимно: Только русский и литра вообще ничего нет

потому что по двум ЕГЭ никто в вуз и не берет. Обязательно что-то еще есть. Или внутренний экзамен, или творческий конкурс.

Elisha,
Татьяна Вакалюк,
Поэтому было выбрано общество
И сразу появился выбор
Но это было ещё в 10 классе решено

Ох, девочки, спасибо! Грустно(( не слушал меня про третий экзамен, сейчас локти кусает...

да, плюс творческий конкурс. Журналистика в некоторых вузах. Дизайн. Театральный.

А журналистика у нас, только упи?

Время года лето,
УРФУ ( УРГУ) и в гуманитарном университете тоже раньше был факультет. Сейчас не знаю, посмотрите на сайте.

Аноним 312,
Он у вас собирался конечно же в творческий вуз. Напишите хоть направление творчества, куда планировал (театр, музыка, художественное искусство). Легче будет что-то порекомендовать вам.

Elisha,
Есть в ГУ журналистика

Дочь на фил. факе в урфу. Было на первом курсе несколько человек, заваливших на егэ профильную математику. Поступили на филологию, в течении первого семестра или после первой сессии, точно не помню, они перевелись на другие специальности, куда у них не было даже шанса поступить без профиля . Естественно на платное.

Убийца медвежат: ЕГЭ литература такой сложный.

Да , времени мало на 5 маленьких сочинений и одно большое, да ещё тестовая часть ...

donj,
Хотел в театральный

Anonim007:
На филфакемв УрФУ- русский и обществознание. Так что тоже не вариант.

ух ты. Интересно, почему обществоведение. Казалось бы что может быть логичнее литературы для филфака. ПРосто в махровые столетние годы, когда я поступала, то на филфак сдавали как раз экзамен по литературе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы