9 ОГЭ 2020-2021

Такое объявление появилось на сайте. Это, что значит по физике пересмотрели результаты?

Смогла зайти и посмотреть.

Курица-Помада,
Серию и номер вводили или только номер?
Мне не даёт. Неправильно пишет и все тут

Я тоже до сих пор не могу войти, пишет, что неправильный пароль. Вводила и только номер и с серией...
Вот как посмотреть результат?

Танита,
Только номер

Eoriya: Сайт вроде работает, но неправильные фамилия/пароль(((

Представляете, я вчера зашла, посмотрела. А сегодня читаю вас и думаю как так.. Попробовала снова зайти и упс, неправильное имя или пароль
Надеюсь результат не изменится, а то вдруг что-то не то вчера загрузили

Думаю может по списку ещё не дошло до нас
Фамилия на Ш
Поэтому и не даёт зайти

Танита: Думаю может по списку ещё не дошло до нас
Фамилия на Ш

у нас на А и не дает войти

Танита,
У нас Ц

Блин
Значит моя версия провальная

Моя версия вчера рухнул сайт..доступ они починили, но базы отпали, поэтому никто и не может зайти..
А вообще ужасно бесит конечно, что в Свердловской области всегда все в последний момент делается

Hamingjusamura,
Бесит но

Аноним 61: вчера зашла, посмотрела. А сегодня читаю вас и думаю как так.. Попробовала снова зайти и упс

Спасибо, что отозвались, очень интересовали те, кто вчера смог посмотреть. Скорее всего запрет поставили какой-то...

Танита,
И моя тоже думала, что не загрузили ещё по алфавиту (фамилия на "Ш")...

"Неправильный фамилия... "
И эти люди запрещают нам ковырять в носу обрабатывают наши результаты по русскому...
Не, я понимаю, что это не нарочно, наверняка сначала там был Логин... Потом исправили для того чтобы стало понятнее
Но бесит

У нас по русскому почти у всего класса 5ки. Как то подозрительно это...

Отключили наночь базы логин-пароль, щас придут на работу, чай попьют и займутся... К обеду починят)
Блин, 14 тыс выпускников 9 классов, ну у каждого ещё родитель, ну пусть 30 тыс, они же не одновременно все пошли.... Неужели нельзя нагрузку было предусмотреть
В школы же как-то записываются... В первые 10 секунд)

Сегодня уже зайти не даёт на сайт, пишет "неправильный фамилия или пароль

Каспер,
Читала тему ОГЭ 2019 год, там писали о том же, что кто-то успел посмотреть, а затем база не грузилась. Два года прошло, а ошибки все те же самые

Аноним 61,
Я скрины сделала, не жду никаких изменений. Меня оценка устраивает

У нас английского так и нет:( Очень странно все это.

Я утром посмотрела. Сейчас "неправильная пара" видимо перегруз. Главное, чтобы результат не поменялся

Lifee,
Да уж, организация высшего уровня, конечно...
Кто-нибудь знает, с результатами ЕГЭ такой же бедлам? Может, уже стоит начинать пить валерьянку, чтобы за два года постичь полный и абсолютный дзен?

Сейчас учитель спрашивает
Мол все посмотрели результаты

Танита: Мол все посмотрели результаты

Она наверное может сказать тем, кто не посмотрел и волнуется
К ним наверное нормально пришли данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы