9 ОГЭ 2020-2021

Аноним 690,
У нас лицей 180.
Только что прислали новые оценки.

[cit]Матильда_жутко_деловая: В школе ещё посоветовали смотреть результаты на этом ресурсе
ege.midural.ru/results.html
никак не получается войти. Ввожу фамилию и номер паспорта. Выдает , что 2Неправильная фамилия и пароль" как зайти?

Квартет я,
А у меня получилось войти. Тут выше уже кидали ссылку и говорили, что надо писать паспорт номер без серии и фамилию

Матильда_жутко_деловая: надо писать паспорт номер без серии и фамилию

всяко уж пробовали.не получается...

Ано_ним: С серией тоже можно. Находит.
Но результатов пока нет.

На этом сайте вообще любые цифры можно написать или не писать вообще, результат тот же

Квартет я,
Klelik,
у нас стоит после вбивания фамилия ребёнка в таблице. Результата пока нет. Но и не пишет - что неправильная фамилия и пароль.

Каспер,
Спасибо.
У нас другая.

Матильда_жутко_деловая: у нас стоит после вбивания фамилия ребёнка в таблице. Результата пока нет. Но и не пишет - что неправильная фамилия и пароль

Он не отслеживает правильность) все что угодно можно написать

Lifee,
Ого!
У нас информатики так и нет

Каспер,
По английскому?

Klelik,
Ван Дамм

Gortensiy,
Да, по английскому

У нас информатика пришла ещё в среду, русский сегодня.

асеныш: русский сегодня.

Вы знаете результаты по русскому??

Матильда_жутко_деловая,
Так в других городах, уже с 31.05 результаты есть по русскому и математике.
А Екатеринбург как всегда, позади планеты всей

Интересно в каких школах исправили оценки по английскому? Наша молчит, 144

Lifee,
Klelik,
Квартет я,
Матильда_жутко_деловая,
у вас получается сегодня зайти результаты посмотреть? меня ни вчера, ни сегодня не пускает

KateS: вас получается сегодня зайти результаты посмотреть? меня ни вчера, ни сегодня не пускает

Я на гиа66 не смогла зайти не сегодня не вчера(( а вот по другой ссылке все по старому..Даже если вводить любые буквы и цифры то высвечивается таблица

KateS,
Нет результатов, ждем

Анонимно, сегодня надеюсь протокол появится

Вот нам скинули

Hamingjusamura: а вот по другой ссылке все по старому..Даже если вводить любые буквы и цифры то высвечивается таблица

это по какой ссылке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы