9 ОГЭ 2020-2021

а то я пять увидела и все отвалилось, я аж испугалась)))

Солнышко,
Тестовый балл - это оценка, а подробнее нажимаешь, там уже расшифровка по заданиям

Солнышко: аж испугалась)))

Выдыхайте. Я сначала аналогично вздрогнула

не работает сайт! не ведитесь.

Солнышко,
Я сначала заходила, так вообще ноль был, я напряглась тоже

Ну все мы тогда пляшем

Поскорее бы ещё математика

Не, плясать будем только после математики

Светлячок,
В среду ждем математику

Лея310713,
Вы думаете вас обманывают?

Одного балла до 5ки не хватило. Репетитор в шоке. 28 баллов набрал

Ну математику не так страшно нам, мы все за час смогли решить все задания))) Только если где из-за невнимательности накосячила, такое может быть, но у нас в Сунц два года подряд стабильно 4 результат за математику при поступлении, поэтому математика наше все)) русский тоже неплох, но за него больше переживали))

Лея310713,
Это почему) там и работа ребенка прицеплена)

а сколько по русскому максимум?

тыкаю, тыкаю и зашла снова и уже дальше провалилась

Солнышко,

Перевод баллов ОГЭ в оценку по русскому языку в 2021 году. Оценка «3» — 15-22. Оценка «4» — 23-28 (из них не менее 4 баллов за грамотность (по критериям ГК1-ГК4). Если по критериям ГК1-ГК4 обучающийся набрал менее 4 баллов, выставляется отметка «3»). Оценка «5» — 29-33 (из них не менее 6 баллов за грамотность (по критериям ГК1-ГК4).

Аноним 841,
Меня тоже не пускает

Шкала перевода баллов в отметку по русскому языку: 29-33 -"5", 23-28-"4", 15-22-"3", 0-14-"2". Для пятёрок и четвёрок есть ещё ограничения по количеству баллов по критериям грамотность. Можно посмотреть документы на сайте ФИПИ и баллы в протоколе по всем критериям. Станет понятно, за что и сколько баллов получено.

И меня не пускает, говорит, что перегружен

А результаты контрольной где-то можно посмотреть? В школе до сих пор не знают

Сайт рухнул окончательно...((

Завожу фамилию и номер паспорта-пишет неверно

Printa,
Только в школе, звоните завучу

Ура! Удалось посмотреть наконец-то!
Работу посмотреть уже не смогла, опять все вылетело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы