Прошу откликнуться тех, кто ходит в Уральскую гвардию на Даниловской. Летний лагерь.

Добрый день. Стою перед выбором куда отдать ребенка в летний лагерь: школа 46 или клуб Уральская гвардия на Даниловской.
Пожалуйста, напишите ваши отзывы по лагерю в Уральской гвардии.
В лагерь ребенок идет в первый раз, закончил 1-й класс, поэтому пока я в этой теме не сильна)

kiselek,
Здравствуйте!
Расскажите общие впечатления о 46 школе?
Кто у вас учитель?

По теме не могу ничего сказать...

Женечка8712,
К сожалению, не подскажу. Ребенок ходит в 167 школу, но там делают второй корпус школы и лагерь негде делать в этом году, поэтому он будет в 46 школе.
А вообще читала в прошлом году темы, отзывы и, как я поняла, началка везде норм.

Женечка8712: Расскажите общие впечатления о 46 школе?
Кто у вас учитель?

Вероника Николаевна Карцева - самая опытная. Но она в этом году не берет, наверное, первый класс.

Я тоже из 167 и будем в 46 ходить там же учителя наши будут из 167. Так что норм не о чем беспокоится. Я считаю целая школа проведёт досуг и организацию лучше чем в рамках Уральск гвардии. Сегодня собрание в 18.

Tanushechkа,
А вы из какого класса? Может знаете, там сборные будут по возрасту дети?

Tanushechkа,
Нам тоже сказали, что будет наш учитель, если не введут учителям обязательную вакцинацию от короновируса.

Вчера на собрании все сказали что первые с первыми и тд мы из 2 и 3 классов. Пишите в лс пообщаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы