Где можно отметить д.р. ребенка 11 лет

Чтоб без аниматоров-клоунов и не заезженно типа батутов :( какую развлекательную программу и где? Раньше можно было отдать аниматору, чтобы дети с ним развлекались, а родители вместе отдохнули. Но в этом году дочь сказала, что не хочет, скучно. Гости - ровесники дочки (для них нужно что-то где-то придумать) и их родители (это возьму на себя)

Аноним 49,
Пати бас. Автобус по городу ездит. Знакомые так отмечали детям. Погуглите. Если бюджет позволяет то круто получится. Детям 100% понравится такое. Да и родителям наверняка. Но подробностей не знаю по организации.

Аноним 49,
Нет, я конечно пипец как извиняюсь, но причём тут вообще родители?

Дочь только что приехала с др (правда, 12 лет). Были в гончарной мастерской, ей очень понравилось

Тоже спрошу, нам 12 на днях.
Сначала в кино с подругами, сёстрами и братом, потом в пиццерию там же, в ТЦ. Чуть погулять хотят, если погода позволит, а вот потом куда

А бюджет какой?
И да.родитям 11ти летних детей не обязательно уже присутствовать. Это ж не 3-4года.

GAZPROM: но причём тут вообще родители?

Может люди между собой дружат?

Мастер класс кулинарный (пицца,сладкое,хачапури ....)
Гончарка. Рисование.лепка.рисование и печать на футболках.это то,что моим понравилось.
Снять клип в профессиональной студии.там ставят танец.и в разных местах снимают.
На плотинке катер арендовать+электросамокаты.
Мастеркласс по макияжу

Аноним 49,
Смотря сколько денег готовы вложить.
Аквапарк там есть детский день рождение.
Форд бояр, говорят круто проводят, но мне было жалко денег.
Мы квест сами в саду делаем и с детьми по саду и лесу бегаем, а потом шашлыки. Все дети в восторге когда находят сундук, а в нем разные вкусности.
Беседка в парке рядом с веревочным городом, тоже интересно.
Подруга арендовала коттедж с бассейном, дети в нем плескались и взрослые, жарили шашлыки и делали плов.
Как то ходили на день рождения в комнату страха.
Были ещё на дне рождения в лимузине. Тупо ездили в нем по городу и он делал остановки и проводил типа конкурса.

Зов джунглей в Комсомолле

Дети ходили в виртуальную реальность. Играли в шлемах. Им очень понравилось.
Родителей уже не было.
Мы их туда привезли, оттуда увезли. Пиццей накормили. Все :)

Аноним 364,

Желательно уложиться в десятку, детей шесть, включая именинницу.

GAZPROM,
Мы хорошие приятели с родителями ребят, поэтому праздник наших детей - и наш праздник тоже. Понятно, что никто из взрослых с ними не собирается на качелях-каруселях гонять, просто где-нибудь провести время вместе, пока дети заняты) но, как уже сказала, с этим легче, сама справлюсь.

Аноним 11,
К сожалению, среди детей будут гости, которым по состоянию здоровья нельзя шашлык (
А так, конечно, вариант рассматривали, самое то для ребёнка, у которого день рождения в самом начале лета) "угощаться" тортом и горячим будем отдельно, но до этого им же надо где-нибудь нагулять аппетит

Selly,
Интересно) а не подскажите, где именно? И расценки?

Мои в боулинг ходили в Высоцком, понравилось им очень на 2ч 2 дорожки и пицца получилось бюджетно, и взрослые поиграли

Аноним 49: где именно? И расценки?

Расценки зависят от места и программы.
Я брала ребенку программу, нашла купон на гилмоне. Получилось вполне - и по времени и по деньгам и по программе.
Одноклассница ребенка проводила в пафосом месте. Те же 3 часа, а стоимость значительно выше. И те же виртуальные игрища

Квест в городе или на Уктусе. для девочки можно караоке-вечеринку , например в Луне, там помещение небольшое

Квест

Мы в этом году в боулинге отметили. Хорошо получилось.

Но мой ярый противник квестов и разных мастер-классов. Аниматоры давно надоели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы