Может ли родитель

Может ли родитель присутствовать на уроке ?

Может. У нас присутствовали родители неуспевающих в младшей школе. И ещё была гипермать, которая присутствовала в школе всегда

Постоянная переменная,
То есть по закону имею право ?Мне надо на одном предмете поприсутствовать

Можете..... Только необходимо разрешение директора.

Аноним 594,
В этом году учитель сама приглашала на урок маму девочки. Там учитель был инициатором.

В Уставе нашей школы прописано, что на уроке родитель имеет право присутствовать только с разрешения учителя. У учителя есть право посторонних на урок не пускать.

Аноним 594: Может ли родитель присутствовать на уроке ?

может конечно, но меня попросили написать заявление с указанием урока и причины.. пригласили на урок только через неделю, чего уж они сейчас скрывают - не понятно
Раньше работала сама в школе, так проблем не было, пускали без проблем, только желающих родителей особо не было

Аноним 594: То есть по закону имею право ? По какому закону?
Аноним 594: Мне надо на одном предмете поприсутствовать

Так каникулы начались, нет?
После трагедии в Казани у нас категорически не пускают в школу никого.

Аноним 594: присутствовать на уроке

Только учебный год закончился.

Chайkа,
Нет ,наша школа до 4 июня учатся

Аноним 594,
Что Вы там хотите увидеть?

Можно, только с разрешение директора, у нас так мама одно мальчика, он не адекватный был и ее прям просили приходить.

Varvara-77,
У нас ситуация наоборот .Все 8 классов 4 и 5 ,а тут на 3 .

Аноним 594,
А вы собрались оценивать учителя?
Вы методист?
Для оценки знаний ребенка пишите заявление на аттестацию в составе комиссии. Пусть его оценят другие учителя по этому предмету, раз вы не согласны с оценкой конкретного учителя

Родители все неадекватнее и неадекватнее...
Всем оценки красивые подавай

Аноним 594: Все 8 классов 4 и 5 ,а тут на 3 .

И вы этим озадачились на последней неделе, последней четверти?
Если даже будет 3 за эту четверть, при условии 4 и 5 за другие четверти, годовой 3 не будет.
Начнётся следующий учебный год, будете решать проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы