Какой лагерь у моря выбрать с кешбэком?

Не знаю в какую тему адресовать ,может есть подобная тема уже.Если будут предложения ,то попрошу перенести.

Хочу своего мальчугана отправить в лагерь на море,но сунулась с выбором и поняла ,что не знаю куда лучше .Думала вариант Анапы,я его бы отвезла ,сдала бы в лагерь ,а себе сняла жилье рядом где то.Пока мысли такие.
Но если кто похвалит лагерь в любом месте на море ,вариант с кешбэком только рассматриваю буду очень рада.
В идеале хочу на июнь успеть.

Билетов почти нет путёвок и подавно. Человек 15 на место. Повезёт только если кто-то заболеет и путёвка к вам прилетит
Вы раньше то где были.?

ШУА УРФу

kapачка: Билетов почти нет путёвок и подавно. Человек 15 на место. Повезёт только если кто-то заболеет и путёвка к вам прилетит
Вы раньше то где были.?

Ну я с Мск стартую.Билеты найду.Потом почему путёвок то нету.Вчера на предлагаемом ресурсе лазила.Много вариантов не только Анапа.Просто хотела по отзывам что найти.Кому где детям понравилась.Просто в моей жизни эпизод был 13 лет назад,дочь в Орленок на море отправили.Она очень активная девочка была,от лагеря не в восторге,мероприятий мало было,попала в карантин по отряду до кучи,купаться совсем не давали.Сына решила вот первый раз отправить,хочу что бы ему понравилось ,12 лет бою.

Темная ЛОшадка: ШУА УРФу

Это как понять?

анониммм,
Наберите прямо так в поиске

анониммм: Много вариантов не только Анапа.

Когда переходишь в оплату мест уже нет. Это просто как реклама на сайте. Удачи в поисках.

Фиалка,
Мы получили путёвка и как спортивный коллектив только в ленобласти в самом захудалом лагере. Единственное что в пандемии его капитально отремонтировали, надеюсь на лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы