Отменили лагерь ребенку. Что делать в этой ситуации?

Такая Ситуация...Преподаватель кружка предложил 1.06 ребенку в лагерь на первую смену. Ребенок сам сделал все справки. Собрала чемодан и за день я позвонила узнать может ли другой родственник привести ребенка т.к. я работаю. На что мне был ответ: Я сожалею но списки обновили и вашего ребенка там нет. Это как простите? В ответ. Извините, до свидания. И что теперь делать.? Мы отказались от двух других. т. к. в прошлом году она была в этом лагере и очень хотела вернуться. РЕбенок расстроен. Я как бы тоже. Может кто-то знает. Куда обращаться в таких ситуациях?

Лагерь был оплачен? У вас есть квитанция?

никча: Преподаватель кружка предложил 1.06 ребенку в лагерь на первую смену. Ребенок сам сделал все справки. Собрала чемодан и за день я позвонила узнать может ли другой родственник привести ребенка т.к. я работаю. На что мне был ответ: Я сожалею но списки обновили и вашего ребенка там нет. Это как простите?

Завтра ещё день. У преподавателя есть руководство? Выясняйте и пусть все получится. Что за дурдом?!?

никча: я позвонила узнать может ли другой родственник привести ребенка т.к. я работаю. На что мне был ответ

странно, почему они сами раньше не позвонили и не предупредили? конечно надо завтра к руководству обратиться!

никча,
У вас квитанция об оплате? Договор? Хоть что то кроме слов педагога

Такое ощущение, что вы за день до лагеря только с преподавателем созвонились, а до этого все со слов дочери. Может она не так все поняла?

В прошлом году было тоже все по звонку. Все было Хорошо. Позвонил, предложил, сказал зайти на сайт лагеря посмотреть какие документы и встретимся 1.06. Преподаватель звонит и спрашивает. Хотим ли мы участвовать в конкурсах, ехать в лагерь. Он составляет списки и подает. Почему он тянул до последнего сама не знаю. В шоке.

Все подписывается на месте. Когда привозят детей. Согласие и заявление заполняю за ранее. В день заезда просто отдавала файл с документами, ксероксами и справками

kvitek,
Это гос путевка по статусу одаренный ребенок

Sima,
нет(((

Как то странно, у всех предоплата, у запасных только оставляют до последнего. Тк любой лагерь и сборы без брони место не дают и не за месяц даже.

никча,
Как дела? Ребёнок едет в лагерь?

никча: Все подписывается на месте.

ну и в чем тогда проблема. Если нет заранее договора и оплаты всегда есть риск, что, что то пойдёт не так.
Вы же точно не знали попадёте или нет.

никча: списки обновили

имеют право, пока не подписан договор, хоть 100 раз на дню
К чему расстройства, детского досуга на лето организованно много - выбирайте тот в котором меньше рисков.

никча,
Из вариантов бежать в цму, может есть свободные путевки на 1 смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы