Какое время удобнее для занятий с логопедом для первокласника?

Добрый день!
Первый ребенок, идет в первый клас.
Логопед рекомендует заниматься днем. Сейчас водим ребенка к 6 вечера сразу после садика.
Мы так то не против днем егоотводить, но думаем а вдруг по работе нам будет удобнее водить к 6 также.

Во сколько обычно логопед у ваших школьников (первая смена)?
Чтобы родитиелей не напрягало и ребенок был не уставший.

Заранее всем спасибо.

Катя11,
Я на первое полугодие первого класса отменила все кружки и допы, остался только спорт. Очень уставал ребенок. Но у нас по 5-6 уроков было с сентября.
Даже спать укладывала после школы.
Тоже была мысль к логопеду походить, но отказались от нее.

Мы не можем отказаться от логопеда. Есть проблемы.
Я вот тоже думаю оставить к 6 вечера. Если что после школы поспит отдохнет и пойдет с новыми силами после сончаса. Может я не права...

Как логопед скажу: если днем спит, то самый лучший вариант - после сна (только не вечером, когда поспал - потом посидел в интернете - наигрался - сделал уроки), а если не спит, то поел-отдохнул и днём на занятия.

у вас еще 3 месяца лета впереди. может быть сейчас водить днем, а как в школу пойдет - поменяете расписание. моя только 1 класс закончила - уставала очень первую четверть, днем спать отказывалась, оживала часам к 16, вечером просилась спать в 20.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы