Почему не пришел кэшбэк за лагерь

Аноним 67: Они должны ждать, когда на госуслугах появится возможность подачи заявления на кэшбек

Вот где вы прочитали, что субсидированные путевки участвуют в кэш?

Аноним 67: Они должны ждать, когда на госуслугах появится возможность подачи заявления на кэшбек

Это же только для тех кто оплатил до 25 мая лагеря , я так поняла или для всех ?

Zeeе,
Какой лагерь?
Напишите, если не сложно, лагеря, в которых действует кэшбэк.

КошкАся: Вот где вы прочитали, что субсидированные путевки участвуют в кэш?

На сайте мир путешествий написано что те, кто купил, получат. Глава Ростуризм в интервью говорил, что семьи, у которых путёвки частично оплачены соц.пакетами, тоже получают, я читала Тут

Аноним 295: Это же только для тех кто оплатил до 25 мая лагеря , я так поняла или для всех ?

Кто купил до старта программы.

Nadushka_tak: лагеря, в которых действует кэшбэк.

Я покупала через оператора юва-тур, он есть в списке

Аноним 67: На сайте мир путешествий написано что те, кто купил, получат

там не написано, что возврат получат даже те, кто субсид.путевки купил

Аноним 67: оплачены соц.пакетами

вот это что, вы знаете?

Аноним 67: Я покупала через оператора юва-тур, он есть в списке

в этом и отличие от путевок, которые частично оплачивает гос-во и которые мы оформляли на ГУ
\

Аноним 67,
Я тоже Оплачивала через ссылку на сайт этого оператора.... Но что то пока тихо

КошкАся: вот это что, вы знаете?

социальный сертификат если быть точнее., там в интервью очень понятно написано, почитайте
Я провожу аналогию, это в любом случае скидка на стоимость услуги. Вы купили путевку, которую частично оплатило государство, смысл акции с кэшбеком - вернуть вам 50% суммы затраченной на на путевки, неважно какой. Президент же им дал нагоняй, значит должны реализовать и тем, кто без привязки к палтежной системе мир купил до старта их программы.
Время покажет, вот подадите заявление и посмотрите на результат

Nadushka_tak: Я тоже Оплачивала через ссылку на сайт этого оператора.... Но что то пока тихо

проверяйте в личном кабинете на сайте приветмир.рф, там можно и у консультанта он-лайн все узнать

Zeeе,
Спасибо за ответ
Сегодня один лагерь младшей коммерческий согласился переоформить путёвку, только чутка дороже вышла. Обещали вернуть предоплату и оплатила картой мир. Оказывается на сайте у них есть про кешбэк. Ранее не увидела.
Но это в другом регионе лагерь. Надеюсь что пройдёт. Тоже 20 тыс должно быть к возврату

У нас тут похоже не так много выбора. Пока что предложила ему - отказывается. Компунет вот только и все

Посетитель: А за школьный лагерь с какого сайта нужно было оплачивать квитанцию?

Аноним 422: Вы хоть условия почитайте, вдумчиво

Аноним 644: придет. так же было. именно ВТБ. завтра край

Сегодня утром и пришли

Неужели кому-то удалось оплатить муниципальный лагерь по всем условиям программы кэшбек?

Елена,
пишу что удалось узнать мне по муниципальным лагерям (у нас ДОЛ Буревестник, 5 смена) Сейчас на сайте мир путешествий - нет ни одного муниципального загородного лагеря практически. Списывалась в чате с консультантом - сказали список лагерей обновят 05 июня.
Писала письмо на оф. почту директора. Ответ - подать документы и вступить в программу они не успели - думаю аналогично не успели и другие лагеря, т.к это муниципальное ведомство, им некуда торопиться. Сказала как только подготовят документы - сразу включатся в программу. Посоветовала оплачивать через платежную систему мир, и потом через гос услуги с 15.06 подавать заявление на возврат кэшбэка.
Как то так

Оплачивала ШУА УРФу через Юватур

Zeeе: English drive

они же не на стационарных местах, как им удалось участвовать в программе?

Ибис: думаю куда б приткнуть старшего на август

Августовские смены участвуют в акции? Вроде слышала, что кэшбэк тем, кто купил путёвку и отдыхает до 30.06.21. Ошибаюсь?

Ибис: детские лагеря загородные другие условия

Спасибо, сколько возвращают, половину стоимости?.
Тогда и я послушаю, в какой лагерь в августе 10-летку отправить.

Белая лошадь не участвует в программе?

elenkamama: (у нас ДОЛ Буревестник, 5 смена)

а откуда там 5 смена взялась?

Аноним 986: а откуда там 5 смена взялась?

Во всех вроде муниципальных нынче 6 смен. 4 для всех и 2 профильных

Аноним 986,
профильная у нас смена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы