Подготовка к ЕГЭ онлайн математика профиль

Следующий год 11 класс, посоветуйте , выпускники , как готовиться? Только онлайн формат интересует .

Никто по математике онлайн не готовился ? Пожалуйста, выпускники , ну Вы же уже все , а нам ещё год , выручайте !

Мой хвалит курсы Фоксфорд преподаватель Трушин Борис Викторович, отлично готовит. Но посмотрим как сдаст и сколько баллов наберет в итоге.

Аноним 759,
Дождитесь ЕГЭ и результатов

По теме, Трушин выкладывает уроки на YouTube. Там же расположен бесплатный видеокурс Гущина.

jun23,
Tomsya,
Спасибо. Посмотрю . Может быть ещё есть какой то опыт ?

Я скажу так. В егэ мало знать предмет, нужно знать формат. Я бы посоветовала найти хорошего репетитора онлайн по отзывам, чтоб он точно знал не только предмет, но и подводные камни формата.

Моя сама готовилась по решу ЕГЭ и с репетитором разбирала что-то там супер сложное (офлайн). Так вот это суперсложное не понадобилось. Набрала 86 баллов в прошлом году. То есть приготовилась сама полностью. Но может быть вам больше конечно нужно.

Подождать бы результатов егэ , а то насоветуем сейчас, а результат не устроит...

Мы выбрали вариант на одном из сайтов, предлагающих бесплатный подбор репетиторов. Будем заниматься дистанционно 1 раз в неделю с использованием виртуальной доски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы