.........

.........

Ejidze: Или лучше купить обычный взрослый чемодан, но маленького размера и веселой расцветки?

Она скоро вырастет, и ей уже не надо будет детский. Может лучше небольшой взрослый и чехол цветной с детской расцветкой?

Посмотрите American Tourister серию с Микки Маусом, размер S (55 см, 36 л) вполне детский)

Вот такой на 9 лет брали, третий год с ним в лагеря и по морям. Брали на Таганском ряду с улицы. Там очень много выбора.

Китайский из Ашана)

Ejidze: Он крепкий, не хлипкий?

Чемоданы этой марки обычно прочные, качественный пластик и фурнитура.

Моя тоже просит. Я ей предложила обычный взрослый чемодан, маленького размера и яркой расцветки . Ей понравился. Хочет или сиреневый или голубой.

White Rat: Посмотрите American Tourister серию с Микки Маусом, размер S (55 см, 36 л) вполне детский)

очень маленький, у моей М, дак и то не все влазит , еще рюкзак забивает

Серая Хворь: очень маленький,

Не знаю, что она у вас там перевозит)) У меня, у взрослой тети, чемодан М, это высота 67 см и 64 л объёма, туда входит 23 кг)))

Ejidze: именно детские интересные чемоданы, повыбираю, еще время позволяет

Если решите брать детский, нужно две позиции фиксации ручки: высота под рост ребёнка, и высота для взрослого, чтобы можно было перехватить чемодан. У нас был чисто детский, очень неудобно его взрослому катить.

Американ турист. Желто-салатовый. У нас большой, у сына м

White Rat: Не знаю, что она у вас там перевозит)) У меня, у взрослой тети, чемодан М, это высота 67 см и 64 л объёма, туда входит 23 кг)))

Ахаха, утяжелители, 3 пары кроссовок, матрас, насос для матраса , гигантскую маску для плавания, трусы , а кроксы ещё объемные сами по себе

Я купила в икеа - там ещё под него доп сумки всякие для сортировки одежды есть.
Идеальный размер для лагеря. Сам катит. И цена отличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы