Алгоритм перехода в другую школу

Подскажите по ситуации... дочка закончила 6 класс, за вторую и третью четверти есть двойки, отношения с одноклассниками напряжённые, сама дочь хочет перейти в другую школу. Я попыталась перевести в другую школу через госуслуги, но услуга отклонена по причине того, что ребёнок числится в другой школе. Вопрос: получается сначала нужно забрать документы из школы и уже потом подавать через госуслуги? Если не через госуслуги, а самой подойти в школу к директору переживаю что откажет из-за двоек, не успевающие никому не нужны. Как бать? Заранее спасибо за ответы.

Аноним 111: отношения с одноклассниками напряжённые

Может попробовать для начала в параллель перевести?

Аноним 111,
Лучше сначала сходить на приём к директору новой школы. В году же двоек нет?
А потом забираете доки и несёте в новую школу.

Смотрите, после того как вы напишите заявление на зачисление в новую школу, вам надо будет в течение двух дней принести документы из старой школы.
А старая школа, имеет право выдавать эти документы в течение трех дней. И там еще надо чтоб все учебниеи сдал, платные услуги оплатил, в столовой долгов не имеет...короче я думаю сначала заручиться согласием новой школы, потом забрать документы в старой и полным комплектом подать.

Аноним 111,
Ну и ничего. Начните издалека)) не надо сразу о плохом. Проситесь в слабый класс, а про двойки вообще умолчите, в году же нет и норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы