Какие операторы и тарифы у ваших подростков вас максимальным интернетом

И какая стоимость

МТС Нетариф 274 руб - 20 ГБ и 200 мин. Еще + за 124 руб. можно сделать безлимит интернета без раздачи, но не актуально.

Мегафон 300 руб , интернет 20гб и звонки 300 мин

versuchen,
Мне 515 рублей на сайте пишет

У меня Мегафон Включайся.общайся. 20гб, безлимит на соцсети и 800 минут за 240р, у сына Мегафон включайся.слушай инет так же и 500минут за 175р.. но тарифы архивные..

У дочери, билайн 270руб.40гб и 200 минут. У меня теле2 ,400руб.30гб и 800 минут.

Марусильда,
Я сама перешла на этот тариф месяц назад, инет безлимитный, 400 минут, 424 руб.

Билайн, номер ребенка привязан к моему номеру, инет безлимит, 1000 минут на двоих, 300 смс, тариф Близкие люди 3.
500р в месяц, кидаю только на свой номер у ребенка пополняется от меня автоматически.

*Майер*: Билайн, номер ребенка привязан к моему номеру, инет безлимит, 1000 минут на двоих, 300 смс, тариф Близкие люди 3.
500р в месяц

Видать у Вас давно. Сейчас пишут 600 руб.

Sahara: Сейчас пишут 600 руб.

все равно выгоднее, между собой минуты не списываются, и он может позвонить мне даже при отрицательном балансе.

Моьив, 350 р, 30гб, 1200 минут. Не помню название тарифа,сейчас нет такого уже

Elenku: У дочери, билайн 270руб.40гб и 200 минут

Это какой тариф?

У сына билайн 270 руб (первый год скидка 50 поцентов) безлимит, 400 мин и смс. Бесплатная раздача. Так что я иногда клянчу у него)))
Билайн сам позвонил предложил такой тариф, как только я намылилась переводить сына на мотив. Ну и согласились.

Wise_Owl,
Не знаю название, это 20гб+20гб,за переход от другого оператора.

Мегафон 370 руб. безлимит. В том числе при передаче на устройства.

На днях перешла МТС нетариф безлимит, 430 минут выбрала, 10 гб можно раздавать, 430 руб. Смс по минимуму поставила, тариф настраиваемый от этого и цена разная может конечная быть.

А я принципиально с минимальным пакетом интернета своим сделала, чтобы их хоть что-то ограничивало. Да и зачем безлимитный мобильный при вай-фае дома? В крайнем случае дарю свои гигабайты, теле2

Я, в принципе, не признаю других операторов, кроме МТС. Поэтому заходите к ним на сайт или в приложение и выбирайте что хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы