Видеолекторий А.Толмачева. Отзывы

Здравствуйте!
Ваши дети смотрят видеолекции Александра Толмачева( детлектор)? Интересно?
Думаю, купить или нет, а отзывы нигде не не могу найти.
Буду благодарна за ответы

Я его в инсте смотрю, что-то ребенку показываю. Он у меня противоречивые чувства вызывает, но премия российского географического общества, наверное, не просто так досталась. Подписка на чевостик есть, ребенок быстро наслушался, т.к. очень мало нового было для него. Думаю про детектор, но пока решила, что и так экранов много в жизни. Собираю в инсте ленту из разных ноучпопов, показываю эпизодически.

Мышь в муфте,
Спасибо за ответ!
Я просто задумалась, что лекции эти могут стать на лето альтернативой ютюбу. Сын много гуляет, но конечно, когда дома так и тянется посмотреть ролики всякие, начнет с мира природы,а потом Евген Про (чтоб его)

В случае с лекциями смущает цена. 4600. Честно, я понимаю, что это его труд и всё такое, но дороговато?

Аноним 340,
Видео для постов он берет из открытых, что называется, источников. Говорит действительно хорошо. Сложно сказать, из чего складывается стоимость. По цене не знаю, какая у него исходная. Недавно видела скидки в день защиты детей. И так бывает, что скидку даёт. Помониторьте Инстаграм его, может поймаете.

Мышь в муфте,
Спасибо)

Аноним 340,
Мне стало интересно, я полезла смотреть. 1150 по промокоду ЛЕТО до 5 июня. То есть сегодня можно успеть. Последний пост в инсте. Теперь я тоже задумалась, может нам надо :)))

Мышь в муфте,
Я купила вчера)))

Аноним 340,
Я тоже))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы