Заявление в 1 класс

Добрый вечер.
Девочки, отозвала заявление из одной школы, подала в другую. Через ЦМУ
Специалист не взяла форму 8, сказала у них и так есть сведения, что мы прикреплены к этой школе.
А я теперь волнуюсь, мы уезжаем в отпуск и донести я не смогу эту форму в случае чего.
Подскажите, кто через ЦМУ подавал, действительно форма не нужна? Взяли только копию паспорта и свидетельства о рождении.

Я подавала через ЦМУ у меня такую справку не брали , они и так видят сведения где дети прописаны у них вся база данных .

[/user] 8в ЦМУ, вам дали опись принятых документов? в них нет формы 8?[/cit]

Нет формы 8 в описи, она ее даже смотреть не стала, на мое уточнение что в прошлый раз через МФЦ подавала и ее брали, ответила, что они и так видят адрес.
Я подумала, может для школы через ЦМУ можно без формы, т.е, если сотрудник принял документы, значит проверил адрес уже. Ну она действительно в первую очередь адрес спросила.

А потом заволновалась, так как уезжаем до конца месяца в отпуск, вдруг из школы донести позвонят.

Natalika781: Я подавала через ЦМУ у меня такую справку не брали , они и так видят сведения где дети прописаны у них вся база данных .

А для школы значит достаточно подписи сотрудника ЦМУ, что она подтверждает этим прописку?

Позвоню наверно в понедельник в школу, уточню, так как только в понедельник могу ещё донести ее.

Девочки, я сначала позвонила в ЦМУ, где меня опять уверили, что эта справка не нужна, проверили по фамилии ребенка, сказали специалист сделала запрос, что ребенок зарегистрирован по этому адресу, на мой вопрос как это увидит школа, сказали, что им тоже виден ответ на запрос и волноваться мне не о чем.
После этого я позвонила в школу, где посмотрели мое заявление, документы и сказали, что они не видят никакого запроса и справка форма 8 нужна.
Теперь мне нужно донести сегодня срочно эту справку.
Вот так, а не позвонила бы в школу, со школой бы мы могли пролететь, слов нет.

Аноним 625,
Конечно, не надо. По идее никогда не надо, они сами делают запросы

Parabens: Конечно, не надо. По идее никогда не надо, они сами делают запросы

Ну вот, а в школе сказали надо
я донесу лучше, чтоб не нервничать до 1 июля еще из-за справки этой

Аноним 625: Ну вот, а в школе сказали надо

Странная школа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы