Сертификат доп образования

Расскажите плизз где их получать?
Заявление на выдачу писали на подготовишках в худ школе, но в итоге сертификаты не выдали, сказали, что все отменили.
Полезла в приложение- нажала на Выдать сертификат- но после ввода всех данных получила надпись, что на нас уже есть сертификат.

Пароль не получить, написано, что нужно куда то пойти ножками и привязать к сертификату почту. А куда пойти и что со всем этим делать?

Аноним 275,
В каком вы районе? В Кировском ходила в ддю на Комсомольскую 63, относила документы и активировала сертификат.

Я заполнила заявление на 66.pfdo.ru, мне на почту пришел номер, потом с паспортом ребенок сходил в ближайшее отделение, где активировали сертификат.

Аноним 275: Полезла в приложение- нажала на Выдать сертификат- но после ввода всех данных получила надпись, что на нас уже есть сертификат.

У нас так же. Только через спортшколу. Я знаю его номер, но там же вроде надо его распечатать и получить, вообще ничего не поняла (

Marr,
А вам там на руки что нибудь выдали?

Я на сайте получила, вы должны получить там где писали заявление.

А что дальше с ним делать? Он вообще куда, этот сертификат?

В дворце пионеров мне педагог скинула «скрин из реестра выданных сертификатов», там номер сертификата, заявки, логин и пароль( видимо для сайта». Чего с ним делать пока не знаю

????????????,
Хранить до 18 лет. Для посещения бесплатных кружков.
Данная бумажка выдаётся для отчётности посещения бесплатных допобразований.
То есть теперь государство будет считать куда ходит ребенок.

Аноним 201: А вам там на руки что нибудь выдали? При регистрации на сайте вам на почту придет сам сертификат в пдф. Ребенку выдали расписку- заявление #.... о получении сдо #..... получено. Дата и подпись. После регистрации на сайте я звонила в ближайшее отделение, диктовала номер сертификата, чтобы они подготовили/распечатали заявление.
????????????: Он вообще куда, этот сертификат?

Я так поняла, что сейчас любое бесплатное доп.образование только по нему будет.

Аноним 130, Чкаловский район

Аноним 201: Только через спортшколу. Я знаю его номер, но там же вроде надо его распечатать и получить, вообще ничего не поняла (

Воот я тоже номер получила, но не знаю ни пароля, и электронку надо очно где то привязывать, как это делать то?

Наша художка говорит, что детей никуда не вводила, ни в какие системы.

У меня тоже типа сертификат выдан что? Когда? Кому?
Опять все через 5точку

Аноним 275,
Приходите в учреждение, которое активирует сертификаты и просите дубликат выписки.
Получите распечатанный сертификат и логин/пароль от личного кабинета.

Список организаций:
dm-centre.ru/wp-content/uploads/2021/05/postanovlenie-i-perechen-organizaczij.pdf

Sтропа,
А Вы детей никуда не записывали? Я старшего записывала на программирование во Дворец на Карла Либкнехта, расписание не подошло, я отказалась, а ножками не дошла. Так вот девушка во Дворце мне объяснила, что ему и выдали, как числящемуся. Там кстати все пароли мне и распечатали

ЛараШ,
Ну у меня сын уже 3 года занимается а спортшколе, никогда не требовали его...
Типа может они сами нас уже "посчитали"?

Аноним 275: Воот я тоже номер получила, но не знаю ни пароля,

А кто выдал номер? Если бы сами на сайте получали, то сертификат Вам бы в почту прислали(
Номер сертификата - это логин, пароль тоже есть на самом сертификате - для входа в личный кабинет.

Аноним 275: Наша художка говорит, что детей никуда не вводила, ни в какие системы.

Если они Вам дали номер, то где они его взяли тогда?

ЛараШ: Там кстати все пароли мне и распечатали

По идее, во все учреждения надо предоставлять только номер сертификата, а не сам сертификат. На нем ведь пароль для входа в ваш личный кабинет!! Так на сайте написано.
А так они спокойно могут за вас заходить в личный кабинет(

Вообще, написано, что любая организация, которая знает ФИО ребенка и номер сертификата, может создать заявку на обучение, даже если Вы и ушли уже от них. Эти заявки будут влиять на финансирование организации - количество заявок. Чтобы так не было - надо менять настройки, например, убирать - создание заявки по ФИО и ставить галку, где надо кодовое слово ввести при создании заявки, тогда только Вы сами это можете сделать и именно в ту организацию, куда Вам надо.
Пока просто считают детей везде: в секциях, студиях.
Денег, которые бы расходовались, а родители в личном кабинете могли отслеживать это расходование - этого ещё пока в 2021-2022 учебном году не будет.

Sтропа: никогда не требовали его.

С сентября должны требовать. Не сам сертификат, а только его номер в системе, т.к. на сертификате пароль от вашего личного кабинета!!

Аноним 285: Если они Вам дали номер, то где они его взяли тогда?

Номер мне дало приложение, сказав, что у меня уже есть сертификат. Но пароля не дало. Сказало, идите ищите....ищите и обрящете

Аноним 275,
Понятно. Завести Вас в систему могли организации, где есть Ваши данные и данные ребёнка. Вспоминайте, куда заявления писали. Кружки, секции, школы и т.п.

у меня получилось только через мобильное приложение.
по другому никак
писали

Sтропа: У меня тоже типа сертификат выдан что? Когда? Кому?

Sтропа,
Я думаю да

Аноним 285: Завести Вас в систему могли организации, где есть Ваши данные и данные ребёнка. Вспоминайте, куда заявления писали.

Ууууу таких очень много. Даже не 10. Больше.

Хэлп. Ну достал меня уже этот вопрос с этим сертификатом.
В системе номер сертификата есть, то есть его оформил кто то из тех секций, куда ребенок ходил в большом кол ве.
Какая именно- я не знаю.
У меня есть тихое подозрение, что это сделала художка, где ребенок был на подготовишках, потому что там мы прям писали заявление на выдачу сертификатов, но, когда я летом стала его трясти со школы, мне ответили что "так отменили же, мы не стали их делать подготовишках, так что все заглохло". Но скорее всего, им просто неохота возиться с подтверждениями личных кабинетов, поэтому они тупо заказали эти сертификаты, а от всей остальной работы открестились. Создав кучу проблем родителям.
Надо записываться в другие секции на след год. Но они уже берут только с сертификатом.
А сертификата у меня нет и где его взять я не знаю.
Потому что я понятия не имею,какая из секций его оформила.
Списка организаций, которые не секции и не учреждения доп образования, а специально занимаются этими сертификатами, я найти нигде не смогла.

На сайте администрации говориться о том, что сертификаты оформляют только обучающие организации. А если надо записываться в новую секцию, и там нужен уже готовый сертификат, а у тебя его нет,хотя номер уже есть, то что делать то????????

Аноним 275: Заявление на выдачу писали на подготовишках в худ школе, но в итоге сертификаты не выдали, сказали, что все отменили.

мне выдали, хоть и отменили для худ.школ эти сертификаты.
узнайте в школе.

maltseva: узнайте в школе.

В нашей категорически нафиг посылают. Два раза подходила.

Аноним 275,
узнайте во дворце молодежи, они являются региональным оператором по оформлению сертификатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы