А подкиньте идею где одеть выпускника

Дано:сын выпускник 11класса. Нужно одеться на выпускной. Ходить по магазинам очень не любит. Купить нужно всё и обувь и штаны и рубашку может пиджак. Времени тоже в обрез ( ещё не всё экзамены сдал). Да. И у нас проблема высокий187 рост и худой 44-46 р-р. Буду благодарна если подскажете куда пойти одеться сыну.Пойдет сам ,но хоть направление задать. Ну если кто покажет идеи тоже буду благодарна. Брюки мало где подходят с ними беда. В Гринвич ходил месяц назад но как то безрезультатно,( может не в те магазины зашёл)

Пеплос?

Может Zara, можете интернет магазин их посмотреть, потом сходит. Стокманн. Мой на следующий год выпускник будет, планирую брюки и рубашку, без пиджака.

Аноним 987,
Сын с такими же параметрами, пару лет назад был выпускник. На него хорошо сели пиджак, брюки и рубашка из Синары. Магазин есть в Меге и на Вторчермете.

Синара и Хендерсон. Подгоняют по фигуре при необходимости

АноНИМ,
Покупал он весной рубашку в zara это просто жесть,ее не возможно погладить. Она очень плохо гладится, просто никак и сын ее не любит в итоге. Ну скажу конечно что бы зашёл

Аноним 834,
Ну в эти варианты по бюджету мы наверно не пройдем

Да забыла добавить ,интересует вариант наверно даже в casual. Просто классику не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы