В каких музшколах есть гитара для детей 10-12 лет?

Желательно, в районе автовокзала- ботаники- втчм- центра. Хэлп?

Платно скорее всего есть везде. А на ваш возраст только Платно. Дмш 6 на московской, должна быть Гитара. На Саввы белых есть школа, не помню номер, тоже Гитара вроде была.

Nataly77,
Я где то три года назад в музыкалке находила бюджет для 10-12 лет, но тогда было неактуально, а сейчас забыла, где, а ребенок просит

Музыкальная школа на Титова, бардовая песня, платно. Я сына записала на этот год, ему тоже будет 12. Сейчас с репетитором занимается, но классическую гитару осваивает, бардовая это немного другое

Бюджет с 10 лет теперь только ОРЗП 4-х летняя программа, но мест таких дают очень мало, они разлетаются в первые минуты подачи заявлений. А подача заявлений была с апреля по май. Теперь только ждать доп набор, но в доп набор мест ОРЗП обычно не дают. Хотя надо смотреть в каждой конкретной школе.

Аноним 261,
У меня дочь, сейчас занимается в толенто, но хочет более профессионального. Бардовская не подойдёт, ударилась в импровизацию, слушает уникумов гитаристов.

Nataly77: ОРЗП

А что такое орзп?

Общеразвивающая программа. Есть ДПП предпрофессиональная, но там порог подачи заявления 8 лет 11 мес.

Аноним 805,
Покажитесь в 16ю школу, есть старший подготовительный класс для детей от 8 лет, но на гитару трудно попасть. На бюджет, думаю, нереально

Гитара платная на вторчермете в 19 вг школа искусств №8 на ул. Листопадной.

На московской есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы