Лагерь Гагаринский -2021

Доброй ночи, кто был в лагере « Гагаринский» Первоуральск, напишите, пожалуйста, понравилось или нет ребёнку

Дочь была после 2 класса. Лагерь замечательный! Бассейн, много кружков. Детям не бывает скучно. Следят за детьми хорошо, питание отличное. Очень рекомендую.

Добрый день! Лагерь отличный! Он по «кеш беку»проходит?

Эх, ностальгия) с 7 до 14 лет каждое лето на две смены) не знаю как сейчас, раньше очень много кружков было, бассейн, кинотеатр. Скучать некогда было, кормили супер

Спасибо !!!
Да, по кэшбэку проходит

Так там нет свободных путёвок, насколько я знаю. В конце мая хотела купить, но сильно опоздала.
Или автор уже купила, а теперь отзывы собирает?

Мой 11-летний съездил на 1 смену. В целом всё ок, но больше не хочет. Мне понравилось - в группе ВК каждый день план, меню, отчеты о прошедшем дне, мероприятий много, практикуется проведение мастер-классов самими детьми.

Яблоко: В конце мая хотела купить,

Я в конце мая и купила. Правда, через знакомую, а она подружка директора. Сама своего отправляла уже третий раз, мой узнал и тоже напросился.
В меню было очень много капусты. Видимо, пока она дешевле картошки и круп

Дочь поехала 4-й раз, в восторге от лагеря. Каждый год только ждет, когда уже лето, чтоб в лагерь поехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы