Вернуть деньги за лагерь реально еще?

в свете последних событий все меньше хочется отправлять ребенка в лагерь. Едет впервые, очень ждала, 2009 г.р., Изумруд. До заезда еще больше месяца. Видно, что все идет к повсеместным ужесточениям и усилениям. Мы все непривитые и неболевшие. Есть желание вернуть деньги и отказаться от путевки. Подскажите, кто знает, реально ли это, и каким образом? Путевка за 85% стоимости, обошлась в 8000, я живу с дочкой вдвоем и для меня эти деньги существенны, подарить их не хочется.

анонимно, а в администрацию или в департамент образования? У нас получается лагерь не нашего района.

В администрацию района, а конкретно в отдел, который занимает летней оздоровительной компанией.
Я в этом году писала заявление на возврат в Октябрьский район. По телефону все объяснили, заявление, реквизиты банковские и чек- оплату( фото) выслала на указанию электронную почту, сейчас жду возврата, сказали в течении месяца деньги придут.

А в Ленинском районе сотрудники вообще адекватные, помнюпо прошлым годам, ездили с ними в лагерь, с санаторий. По телефону на все вопросы отвечали всегда, доброжелательные .
Изумруд, если не ошибаюсь от Ленинского.

Аноним 256, замечательно, мы тоже в Октябрьском! То есть можно даже без личного визита? Оплачивала я онлайн.

Аноним 561: Изумруд

Разве не Ленинский?

Аноним 561: мы тоже в Октябрьском нужно звонить в тот район к которому относится лагерь

Аноним 561: То есть можно даже без личного визита?

Да, меня не приглашали даже, сразу сказали все через электронку и по телефону будем решать.

Аноним 256, спасибо большое! Да, я поняла, буду звонить в Ленинский!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы