Португальский и чешский для ребенка где в Екатеринбурге?

Сыну 9 лет.Очень хочет изучать языки.Я сначала не отнеслась серьезно, а он он не успокаивается, хочу говорит изучать португальский или чешский.В интернете никакую информацию не нашла.

Чешский есть в Интерстади. Посмотрите информацию у них на сайте.

Испанский может вместо португальского.. Распространён и спрос есть)

Prima Fаcie: странноватый выбор. один уж английский возьмите, а то оба языка лимитированные в использовании

Дак понятно на оба не и пойдет.Один из 2х выберем.

VanilNoir: Испанский может вместо португальского.. Распространён и спрос есть)

Я тоже предлагала.Пока думаем.А где для детей есть?

Парень может в Бразилию хочет уехать ) Там португальский язык ) Языки никакие не лишние, много пользы от них.
Кто-то итальянский учит, вот он еще более редкий.

Карамелюшка,

Попробуйте в Школе Свободных Наук (есть группа в ФБ). Там регулярно открывают языковые занятия. Вот сейчас на испанский. Хотя бы потестит ребенок - идет оно или не очень.

Карамелюшка, репетитора лучше, будет эффективнее точно. Два раза в неделю, по 45-60 минут и результат увидите. С испанским уже проще и быстрее потом пойдут португальский, французский, итальянский.
Если хотите в группе, то готовьтесь, что долго будут набирать, потом в процессе коллектив сменится, да и ориентироваться будут на самого слабого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы