Когда зачисление по прописке 2-11 классы?

Добрый всем!
У всех прошло зачисление в отведённые 7раб.дней? Мы подали заявление через госуслуги ещё 10 июня, личное дело донесли в мфц 16го, вчера закончился 7дн срок, в течение которого школа должна произвести зачисление и... Тишина.. Ни отказа по отсутствию мест, ни зачисления, ничего. Какие мои дальнейшие действия подскажите пожалуйста? Может кто был в такой ситуации? В школе трубку не берут.

У нас тоже тишина, причем по одному ребёнку тишина после подачи всех документов (сегодня 6 день), а по-другому сразу отказ от директора т.к мест нет.

У меня документы недонесены ещё, а зачисление произошло сразу, через день от подачи
Школа по звонку это подтвердила

Другая,
То есть, если отказ сразу не прилетел, то шанс ещё есть? Предположим.

Убью_ведром,
Вам похоже сказочно повезло со школой, поздравляю! Но я ведь правильно помню, сперва у Вас прилётали отказы по отсутствию мест, при чем сразу после подачи заявления?

Аноним 162: сперва у Вас прилётали отказы по отсутствию мест, при чем сразу после подачи заявления?

Да, школа сложная, места не найти было весь год, весь год отказы, 1 июня отказ, а 2го сразу взяли после подачи

Аноним 162,
А кто их знает как у них все там устроено.
Мне отказ от директора прилетел.
А кто одобрение пишет, типа вы зачислены, я не знаю.

Нынче перевелись в др.школу.
Через госуслуги-отказ, т.к. "ребенок уже учится в др.образ.учреждении".
Выбор был из 2х школ, в обе школы ходила лично и разговаривала с директором и завучем. В одной мест не было, во второй уходил ученик, и мы на его место сразу попали. Через госуслуги не получилось бы на это одно место попасть

Аноним 162,
По прописке зачисляют только в 1кл. В другие классы только на свободные места

Интересно, а в 10 класс зачислят через сколько дней после подачи заявления???
Неужели до 2 августа ждать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы