Курсы и репетиторы 2021г отзывы

Добрый день. Уже известны результаты ЕГЭ 2021г. кроме информатики ,пока. Поделитесь пожалуйста ,отзывами, рекомендациями на репетиторов или курсы по математике , русскому и информатике. Очень нужно , учится сын на 4 и 5. Хочется действительно результативную и полезную помощ получить. Всем спасибо за ответы!!!

Если готов заниматься самостоятельно, то вот здесь подборка ссылок на разные интернет-ресурсы www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/892519/

Не ходите в Годограф на математику. Как только должны были начать изучать сложную часть хваленый суперпреподаватель слился- то заболел, то уехал, то после праздников догонят. Пришлось репетитора срочно брать на последний месяц, но уже не успеть было всю сложную часть изучить. Зла на них за то что промурыжили два месяца, сразу бы сказали, сложной части не будет, учите сами. Они, кстати, до самого экзамена писали, что вот вот начнутся занятия. И в течение года много пропусков по их вине, сын ни разу не пропустил.

Куда ходить на математику? Кто хорошо сдал, будучи изначально не гением , посоветуйте пожалуйста.

Нам ЕГЭбург понравился. В 10 классе физика Арсеньев

капучино: Куда ходить на математику? Кто хорошо сдал, будучи изначально не гением , посоветуйте пожалуйста.

У меня дочь более чем скромных способностей: Русский 88, математика 76. Очень довольны.

Автор, хороших, прям очень хороших) репетиторов вам не скажут, у них очередь, и обычно они свои контакты не дают, из своего опыта конечно говорю.
По матем.понравился Коновалов ( авторские курсы).

Нот ка,
Коновалов скрывается особенно тщательно))

Gеrmiоnа: Коновалов скрывается особенно тщательно))

Он не всех берет.Только тех, у кого знания на 5.Остальным надо индивидуально заниматься у репетитора, а не на курсах.

nurka80: Уже известны результаты ЕГЭ 2021г. кроме информатики ,пока.

Пока нет общества и ни. Яз

Нот ка: Автор, хороших, прям очень хороших) репетиторов вам не скажут, у них очередь

Ну так если уже сдали ЕГЭ, почему не поделиться ?

Gеrmiоnа, ну да, за такие деньги не нужно скрываться)

капучино, потомучто я не могу чужие контакты давать, препод. не поймет.

Спасибо. Будем присматриваться к егэбургу по математике, значит. А информатику тоже в нем хорошо преподают?

Gеrmiоnа, А вы у Коновалова занимались? Я правильно понимаю у него неделя 2 занятия 5000 руб получается? Я позвонила, но ответа не получила типа на дне открытых дверей в августе расскажут.

Родина любимая, Я уже все перечитала, я правильно помню Рус яз вас школьный учитель подготовил, а она берет репетиторство? И в егэбурге математику у кокого преподавателя занимались? Извините за дотошность )))

nurka80: я правильно помню Рус яз вас школьный учитель подготовил, а она берет репетиторство? И в егэбурге математику у кокого преподавателя занимались? Извините за дотошность )))

Ничего-ничего - сами родители

1. русский/литература - был отличный преподаватель в школе (Шукстова) до 10 класса. Если бы она осталась - нигде бы на стороне не добирали. В нашем случае пришлось обращаться в ЕГЭбург в 11-м. Репетиторство она берет, сейчас на пенсии: у дочери подруга русский - 88, литература 94, Да у нее весь наш класс так же бы сдал.
  2. математика - здесь грусть, т.к. в мат.класс мы не попали. Поэтому добирали предмет в ЕГЭбурге (76, очень довольны). Преподавателя не помню, но могу уточнить - дочери очень нравился. Если бы в школе попали к Фрейберг - ни на какие бы курсы больше ни ходили. Преподаватель отличный Берет ли репетиторство - не знаю.

На Вашем месте я бы подалась в ЕГЭбург, предварительно изучив отзывы о преподавателях. Мы этого не сделали, но повезло - очень довольны результатом: дочь ЕГЭ написала выше пробников. Да и вообще понравилось как в ЕГЭбурге все организовано.

yarktat: Он не всех берет.Только тех, у кого знания на 5.Остальным надо индивидуально заниматься у репетитора, а не на курсах.

Это не правда. Надо было сдать средненький тест и вас примут. Мы не прошли только его финансовую часть

Родина любимая, Ещё спрошу. В личные сообщения не могу написать т.к новенькая на форуме и не даётся такая возможность мне. Вы же из 181 школы? Или я путаю? Мы рядом живём. Дайте пожалуйста контакты учителя русского. Я же правильно поняла, что дочь подруги тоже у неё занималась дополнительно и такой высокий результат получился?

nurka80,
Из 99-й

nurka80,
Если вы живёте в академе, то лучший вариант с математикой - это школа Красовского. Про физику и русский там непонятно, а с математикой все отработано

Gеrmiоnа: это школа Красовского

А можно подробнее? Даже и не знала, что здесь такая есть. На сайте ничего про преподавателей не написано, кого то порекомендуете?

Русалочка я,
Анну Николаевну, если там несколько математиков, раньше она была единственным

Математика «Quant” Владислав Киселев , очень рекомендую ! Курсы отличные , занимались по нескольким предметам. Физику тоже хорошо преподают, только записываться нужно сильно заранее .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы