Собрание для родителей будущих первоклассников дистанционно.

В 13 гимназии, изначально говорили что в актовом зале. сейчас же онлайн, вопросов много , не представляю как будет проходить собрание в таком режиме.

Анонимно.,
Вспоминаю наше собрание для первоклассников...
Ну.. можно было бы и не ходить, вся инфа потом на сайте школы была

Я вообще не представляю как это происходит. Где форму брать, какие канцелярия.)))

Онлайн намного лучше. Вопросы так же спокойно задаются учителю.
Весь прошлый и этот год все собрания онлайн.

Анонимно.: Где форму брать

В магазине... На сайте школы должна быть инфа по требованию к форме.

Анонимно.: какие канцелярия.)))

Ручки, простые карандаши, цветные карандаши, пластилин, подложка для пластилина, ластик, точилка и хватит пока)) дальше учитель вам всё скажет)

Аноним 374: Вопросы так же спокойно задаются учителю.

Учителя пока нет. Классов 6. А учителей только 2.

Анонимно.:
Я вообще не представляю как это происходит. Где форму брать, какие канцелярия.)))

На собрании и спросите. Дадут все равно вопросы задать.
Но форма как и у всей началки, наверняка на сайте школы написано все.
Про канцтовары - их хоть в сентябре можно купить / докупить.
Как и форму.

Аноним 287: Но форма как и у всей началки, наверняка на сайте школы написано все.

Пока нет информации. Ниже во тема про 23 школу, да там есть. Почитала все.

Анонимно.,
Вы заранее вопросы подготовьте

Онлайн очень удобно проходят собрания. Четко по делу все учитель рассказал, никто его не отвлекает, в сторону разговор не уводит. Мы уж полтора года так :) Потом время задать вопросы.

Анонимно.,
Привыкайте,это надолго. Ну и удобно, время экономит и быстро все вопросы решаются

А у вас уже зачисление прошло, что к собранию готовитесь?

Анонимно.,
А что представлять-то? Там ничего интересного не скажут

Анонимно.: все

В смысле нет? Каждый год одно и то же. На собрании обязательно уточнят.

Анонимно.: не представляю как будет проходить собрание

Это очень удобный формат.
Ваши вопросы- самые затертые до дыр. Обязательно озвучат ответы.
Если не озвучат, то напишете в чате или возьмёте слово.
Пройдя 6 лет школы, я б лучше спрашивала : предметное обучение? Программа и линейка учебников? Какие допы будут добровольно-принудительными?сколько часов в неделю должно быть внеурочки , чтоб не записали на добровольно -принудительные какие -нибудь "истоки "или "я принимаю вызов"? Какие кружки предлагает школа? Когда начинается запись на эти кружки ? И на злобу дня : сколько уроков выделяется на обучение письму и счету ?

Анонимно.: Я вообще не представляю как это происходит. Где форму брать, какие канцелярия.)))

У нас в прошлом году собрание было 30 апреля и 30 августа , когда уже по классам всех раскидали...
а вообще вся инфа на сайте должна быть... форма-не форма, а дресс -код, у нас синие с белым, продается везде, канцтовары перечислены, учебники в сентябре выдают в классе, форма для физ-ры -зимняя, летняя, для зала, лыжи-коньки, ранец, все там перечислено...

Анонимно.: Учителя пока нет. Классов 6. А учителей только 2.

нифигасе, у нас простая школа и то 12 учителей есть в началке

А откуда знаете, что всего два учителя?!

В прошлом году все в онлайн было. Удобно. Тащиться никуда не надою

marinaiva: А у вас уже зачисление прошло, что к собранию готовитесь?

Очередь отслеживаю, и в списке далеко не последние. Поэтому да, готовлюсь.

Rosа: Программа и линейка учебников? Какие допы будут добровольно-принудительными?сколько часов в неделю должно быть внеурочки , чтоб не записали на добровольно -принудительные какие -нибудь "истоки "или "я принимаю вызов"? Какие кружки предлагает школа? Когда начинается запись на эти кружки ? И на злобу дня : сколько уроков выделяется на обучение письму и счету ?

Частично эти вопросы обсудили на дней открытых дверей.

Юлочка: А откуда знаете, что всего два учителя?!

На дне открытых дверей в марте озвучивали. Может конечно уже набрали.
Кто ответил спасибо. Смысл ясен и видимо собрание в таком формате не ново уже)))

Привыкайте, начиная от собраний онлайн. Дистанта. Невозможности войти в школу с ребёнком

Бывшая горничная: Невозможности войти в школу с ребёнком

С этим уже почти смерилась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы