Какая школа сильная с гуманитарным направлением в 10 класс

Смотрю на 35, 130, 104, 47 ребёнок чистый гуманитарий

Anonim: 47

юридический набирает

Anonim: 130

гумов нет

Anonim: 35

непросто будет

Anonim: 104

не знаю

В каком классе сейчас ребёнок? Если пошёл в 10 уже -никуда не попадёте. Уже все набрано. Если на след год, то 9ка, может быть, сунц. В 9ке точно освобождается 1-2 место в классе, но на поступление туда нужно будет поработать в этом году -результативно участвовать в олимпиадах, конкурсах, иметь хороший среднмй балл в аттестате.
И вообще тут уже нужно смотреть, какое направление. Лингвистика, филология, история. В 10 классе уже дети из специализированных классов чаще всего определяются с направлением.

В 9ке гум лучший, я считаю

На следующий год смотрю. В девятку очень далеко ездить, рассматриваю ближайшие школы

Anonim: В девятку очень далеко ездить

и при этом

Anonim: 104

? от 104 до девятки пешком 15 минут.... Не уговариваю ни на что, просто не поняла

Татьяна Вакалюк,
Или одна станция метро, хотя пешком, наверное, даже быстрее

It,
Ну как мама ребёнка-ученика гума 9 гимназии, позвольте с вами не согласиться.
В этих школах, конечно, математика сильная тоже. Но гум, все таки, среди тех школ, которые озвучены, самый сильный.
Если это, конечно, не английский.

Сунц, девятка, двойка. Мне кажется в них лучшие гумклассы собраны

Аноним 717,
Вы не путаете с 37?

Посоветую найти специалистов - экспертов ЕГЭ
и спокойно учиться в своей школе.В этих топовых типа гимназиях
давно уже не дают, а требует углубленное знание. Баллы90- 95 по ЕГЭ приписывают себе, хотя заслуга исключительно родителей и их кошельков .

Папа_школьника: Самая сильная 2 конечно в гуманитарном смысле.
Сунц очень хорош, особенно то что классы вновь формируемы.

+++. Но в сунц есть хоть какие-то шансы если есть набор, в 2 нет, если только уйдет кто только, но что-то не уходит никто)))

Веселая кошка: В 9ке гум лучший, я считаю

В СУНЦе тоже неплох уж гум класс, что вы)))
Просто в СУНЦе есть соц гум ( история, общество) и гум ( русский, литература) углубленные.

Папа_школьника: Самая сильная 2 конечно в гуманитарном смысле.

Я бы сказала сильная языковая, в большей степени.
По другим гум предметам все таки не самая.

Elisha,
Ох как любят 2 опускать в каждой теме, особенно кто не учиться там) что ж все рвутся то туда тогда. И 100 бальников там полно по русскому если что и высокобальников по другим предметам.

Аноним 195,
Вот совсем вроде не опускала 2.
Смотря, что же является критерием « сильной» гуманитарной школы.
Это не только ЕГЭ, но и олимпиады.
У сына в базе была тоже языковая гимназия, но за другими гум предметами ушёл в СУНЦ.
В языках конечно не выиграл, но все остальное - несравнимый уровень.

Добрый вечер! Тоже интересует гуманитарный профиль ,рассматриваю 35 гимназию. Если ли смысл туда идти.. или гимназия уже не та,что раньше?

Папа_школьника,
Рейтинги, они такие))) опять же вопрос критериев.
raex-rr.com/education/schools/ural_schools/best_humanitarian_schools_of_Ural

Аноним Я: Добрый вечер! Тоже интересует гуманитарный профиль ,рассматриваю 35 гимназию. Если ли смысл туда идти.. или гимназия уже не та,что раньше?

Туда не надо в гум. В 35 гум - класс для тех, кого не смогли выдавить после 9. Так и при Коровине было, и сейчас.

Anonim,

Anonim: Смотрю на 35, 130, 104, 47 ребёнок чистый гуманитарий

Из вашего списка 104 для гума самая подходящая школа, но лучше, конечно, пробовать в гум классы 9 или сунца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы