Лагерь на море для подростка.

Опытные мамы, поделитесь опытом в какой лагерь или санаторий на море отправить ребёнка? Может подскажет кто, какие лучше, а то на слуху только Жемчужина России. Хотелось бы уложиться в тысяч 50. Возможно такое вообще? И через кого покупали путёвку.

Аноним 476,
Апппп

Аноним 476,
А на бесплатный санаторий не подавали заявление?
Чкаловский район на море обычно возит. Надо в общей санаторной теме инфу смотреть.

Коммерческую путевку узнайте в Детском бюро путешествий, возможно у них есть предложения.

Аноним 725: Артек. Абсолютно бесплатно.

Так автор, наверное, на ближайшие месяцы ищет. Или в Артек есть горящие путевки?

Мультфильм. В Крыму. Не хуже Артека. Путевку покупают напрямую на сайте.
Моя 3 года подряд ездила. Очень нравится.

Minka,
Как добираться, с сопровождением?

Аноним 725,
Моя нет. Ее подруга да.

Аноним 383,
Своим ходом. Ребят туда привозят и увозят сами родители.
Или ищите группы кто туда ездит. У нас в Екате есть. Но ездят они только в сентябре. Что не очень удобно. Ребёнок пропускает школу до числа 20-23.

Форум. Не лагерь в првычном понимании пионер.лагеря,но для детей отлично. В прошлом году ездил сын с одноклассниками/ цами,7 чел. По 15 лет им было. Дети там разные,по отрядам. Есть мамы с детьми. Цена оч.хорошая была. Они на Баумана находятся. Поищите.

Плюсуюсь, форум вардане в поисковике напишите
Как правило, в лагерях на море мало дети проводят. Здесь один - два раза в день на море по несколько часов. Есть экскурсии по Сочи. Одна входит в стоимость. Питание - столовая зарезервирована у них на все лето. Вечером организованные активности : мастер классы, кино, гольф

Мои двое тоже второй год подряд в Форум уехали

Мои двое тоже второй год подряд в Форум уехали

В Чайке моя дочь, завтра домой выезжают. С сопровождением. Две недели на море, плюс дорого на поезде туда-обратно. 47 тр, 17 тр пришло кэшбэк. Моей очень понравилось

Илона

Вита в Анапе, классный. Жемчужина России вообще отстой, сказала больше туда ни ногой

А Витязево есть лагеря?

[
Romashka,
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через какую фирму вы покупали путёвку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы