Как сдать путевку в санаторий, боюсь не успеем вернуться

Получили путевку в санаторий в администрации, можем не успеть вернуться к заезду, как ее сдать, может кто знает

Договоритесь в санатории, что позже заедет и выедете, за 2-3 дня даже париться бы не стала.

Аноним 644,
Сын в лагерь едет. На собрании сразу предупредили, заезд только со всеми. Без вариантов из за пандемии. Здесь тоже надо узнавать.

Аноним 741: как ее сдать, может кто знает

позвонить в Администрацию и отказаться? больше никак.. заезды в этом году строго в одно время, опоздавших не принимают

Аноним 741: Получили путевку в санаторий в администрации, можем не успеть вернуться к заезду, как ее сдать, может кто знает

Сообщить в администрацию. Найдут желающего на ваше место.

Отдайте мне путевку готова через администрацию забрать

А какой санаторий от какой администрации? Нам говорили что сдавать надо заранее, чтобы ребенок из резервного списка успел подготовить справки

Можно по почте написать заявление
В прошлом году мне звонили из администрации и просили в письменном виде отказ в произвольной форме

Я тоже буду звонить отказываться в Огонек завтра. Вот тоже не знаю , как это делается. Если ехать в администрацию надо , то не отпустят с работы( Когда брала путевку - в отпуске была.

Аноним 700: Я тоже буду звонить отказываться в Огонек завтра. Вот тоже не знаю , как это делается. Если ехать в администрацию надо , то не отпустят с работы( Когда брала путевку - в отпуске была.

Заявление напишите и скан по почте отправьте. У вас бесплатная путевка?
Из-за чего отказ у вас?

Мама,
Бесплатная путёвка. Лагерь с трудом осилили, санаторий не осилит ещё. Заменим на городской вариант. Где их почту взять , непонятно. Не дозвонилась сегодня , на сайте Чкаловского района телефон ответственного за санатории указан , но там не берут трубку ((

Аноним 700,
А вы уже что-то оплачивали? Трансфер, допуслуги?

мне говорили , что лично возврат. там же где получала. если не вернуть и не поехать придется возмещать полную стоимость.

анонимно,
А в какое время ходили ? Заявление в свободной форме написали заранее ? Или там диктовали необходимый текст ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы