Посоветуйте брюки и рубашки

На подростка. Рубашки не мнущиеся , а брюки такие, что бы к ним не липли шерсть, волосы и прочее ( знаю что такая ткань есть, не знаю, как называется )
А то в том году такие неудачные брюки купили - сколько не чисти, все в волосах, пыли..жесть какая то
Хорошо, если с WB

next

marks & spencer

Вот вам два места и назвали c адекватными ценами
По вашим потребностям это называется брюки с обработкой тефлоном, рубашки no iron

maltseva: marks & spencer

++++ и на ВБ они сейчас есть

Ante,
maltseva,
Подскажите, как у них с размерами, совпадают не маломерят

Аноним 911,
Сейчас в глории джинс распродажа. Купили на мальчика 10 лет синие брюки за 200 и 300 руб. Темно-синие поло были с коротким рукавом, тоже за смешные деньги. До роста 164 видела точно.

Аноним 934,
Next с 1 класса (и вот уже до 8) беру - четко в размер на средней плотности пацана
Рубашки ни разу не гладила, встряхнуть и на плечики достаточно, брюки спокойно выдерживали даже начальную школу (типа эксперимента проползти на четвереньках рекреацию )

Немного дорожает, но тут понятно, курс меняется(
Вот, только заказывала на след год.
2 белые рубашки+ 1 черные брюки = 2360, доставка до квартиры бесплатная

Только не Глория джинс. Брюки ужасные.
У Маркс и Спенсер выбирайте крой внимательно, зауженный для худеньких. Форма там отличная, можно и не гладить )

Ante,
А где заказываете ? Можно ссылку?

Ante,
Заказываете через их сайт? Посмотрела на WB их нет. У меня мальчик 178 рост и стройный, не можем найти брюки, все большие особенно в талии

Темная ЛОшадка,
получу ж по мозгам(

Ребят, ну первый же результат в гугле
next com ru
точки поставьте сами)

Ante,
Скажите, пожалуйста, вы оплачиваете сразу же онлайн или при доставке? Как удобно? И если не подошла вещь, вернуть можно?

Ямама,
сразу он-лайн
можно (но не приходилось)

У нас вроде есть их офлайновые магазины. Можно вживую посмотреть
Перед первым заказом я ездила с сыном посмотреть вживую в Мегу. Но это и было 8 лет назад
Помню, что тогда мне комплект еще и дешевле обошелся, чем в рекомендованной гимназией дурацкой студии формы

Ante,
Да, я посмотрела уже. Нет там школьных классических рубашек. Только поло

Темная ЛОшадка,
рубашки вообще без сомнений можете брать без примерки

Брала последние несколько лет в H&M рубашки , отличные , не мнутся.

Next в 4класс сын идет, всегда там беру.

Темная ЛОшадка,
в разделе "Одежда для школы" рубашки на месте, белые и голубые, длинный и короткий рукав.

Нам не зашли Марк энд Спенсер. От стульев оставались затяжки. Если упал -тоже ткань не всегда выдерживала потёртости. Ну и вид быстро теряли . Форма отличная для плотного телосложения, с регулировкой на поясе.
В Орби понравилось больше качество. Меряем тщательно , нужна качественная хлопковая ткань и определенный фасон.
В Семье на фролова очень много брюк, на стройного должны хорошо подойти .Рубашки не мнущиеся тоже там брали. Вернее они называются лёгкая глажка, похоже на шелковые. Хватило на два года , с запасом свободные.
На Вайлдберриз посмотрите. Там большой выбор по цене и качеству.

Солнце*: Если упал -тоже ткань не всегда выдерживала потёртости.

Ничего себе. У нас у сына был период дикой активности, мы перепробовали все брюки какие можно тогда, потому что больше месяца ни одни не выдерживали ( чаще всего вообще пару недель)...
Вздохнули спокойно когда М энд С нашли. С ними по 3- 4 мес спокойно жили.
Брали на размер меньше, но линейку Лонг.
А сейчас он перерос даже 15летний размер((. Не знаю куда идти (((
ПС ещё вспомнила, мы брали не те , которые в паре продаются, а одинокие, они подороже, но выглядят покрепче

капучино,
А ну 3-4 месяца протянут. Я брала двое брюк на год.С таким расчетом)
Сейчас возможно придётся чаще обновлять. Тогда норм)
Но ткань мне все равно не очень.

Солнце*: А ну 3-4 месяца протянут

Вы меня не поняли, у нас те же Орби сгорали за месяц. Люди ж по разному носят .
На их фоне 3 мес было оч. круто.
Последние годы мальчик подуспокоился и нам 2 штуки на год конечно же хватает

Аноним 911: А то в том году такие неудачные брюки купили - сколько не чисти, все в волосах, пыли..жесть какая то

я тоже такие купила в Семье на Фролова :( Только не классика, а темно-синие на джинсы похожие

Солнце*,
У моего m&s в идеальном состоянии остаётся.
По мне так самая антивандальная форма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы