помогите выбрать школу в академе 23 или 79, десятыйкласс

поступили в 23 и в 79 ,какая лучше?? в растеряности

Аноним 186,
про 79 вам наверно никто ничего внятного не скажет, она всего год отработала, в 10 набирают впервые.. педсостав еще не устоявшийся, некоторые после года работы увольняются...
соберите информацию про 23 , и тогда уже можно принимать решение- если 23 не устроит, останется 79
все рано ведь без репетиторов не обойтись, если вы стремитесь поступать в университеты на бюджет, в школах подготовка слабая

У меня двое детей в 79 школе полгода отучились в началке, у вас все таки среднее звено, но директор мне не понравилась, перед летними каникулами скрыла информацию, что в нашем классе карантин по ветрянке и многие не смогли поехать в лагерь, несколько раз просила перевести ребенка в др класс, отказала, хотя знала проблему класса. Учителя мододые, учить не хотят. Учебники сдали сразу после 9 мая, получается весь май не учились.

Аноним 484: Учителя мододые, учить не хотят. Учебники сдали сразу после 9 мая, получается весь май не учились

А по 23 есть какие нибудь отзывы?

akademekb.ru/t/7080/page/51
Аноним 186,
Посмотите на сайте Академа, там больше информации.
Места то там есть? В 16 нет мест в 10й класс, заявлений подали много больше, чем мест

Аноним 186,
Ну у 23 хоть несколько годков за плечами, а 79 вообще новая. Я бы не решилась в 10 класс в совершенно новую школу отдавать

79 очень красивая внутри. Но я целый год думала, проходя мимо, почему никогда практически нет там детей на пришкольной территории. А туда тупо детей детей не пускают. Только, видимо, на физкультуру. Вобщем, почитайте отзывы на Флампе том же о 79. Не стала бы туда отдавать.

Директор 79 школы была раньше директором лицея № 3. Прочитайте, как она лицей развалила и 16 учителей сбежали от нее сверкая пятками.

Аля6: Директор 79 школы была раньше директором лицея № 3. Прочитайте, как она лицей развалила и 16 учителей сбежали от нее сверкая пятками.

Вот в том числе этот момент остановил меня в прошлом году.

Аля6: Директор 79 школы была раньше директором лицея № 3. Прочитайте, как она лицей развалила и 16 учителей сбежали от нее сверкая пятками.

Ну это тоже субъективное мнение и сплетни. Про директора 23 тоже чего только не писали, включая и то что она 202 гимназию развалила. А по итогу не плохо правит такой махиной.

Аноним 112: туда тупо детей детей не пускаю

16 школа тоже сначала ни кого не пускали на стадион, а сейчас открыт для всех. А неготив про директоров всех школ Академа был, и все работают.

Аноним 484: Учебники сдали сразу после 9 мая, получается весь май не учились.

++

Parabens: Я бы не решилась в 10 класс в совершенно новую школу отдавать

++

Аноним 112: А туда тупо детей детей не пускают.

Причина все та же, что и везде - некому смотреть за ними в неучебное время. 1 классы выходят на динамическую паузу, или что у них там. Секции занимаются. Открытый урок у сына там был. Лагерь выходит. Самостоятельно гулять нельзя, да.
Директор мне показалась вполне адекватной, хоть и общается несколько свысока. Что она там развалила, и развалила ли, в прошлом - неинтересно, это их внутренние игры.

Аноним 410: 16 школа тоже сначала ни кого не пускали на стадион, а сейчас открыт для всех

они и сейчас не пускают, вход только со стороны 19 школы

Аноним 410: А неготив про директоров всех школ Академа был

и до сих пор никуда не делся

Может, потому что работать заставляла? А не болтать на уроках? При ней, хоть какой то порядок начал появляться.

У Меня ребёнок конечно только в начальной школе, но что мне не нравится в 79 - это отношение к тем, кто отстал или не понял, то есть работают только с хорошистами и с отличниками, отношение такое ( ну по крайней мере у нашего учителя) - я вам дала материал, дальше не моё дело, сами занимаетесь со своими отстающими. Для сравнения - у нас один мальчик ушел в 23 школу, мама говорит отношения небо и земля, учителя сразу говорят - если не поняли пожалуйста скажите будем разбираться.

Аноним 219: Для сравнения - у нас один мальчик ушел в 23 школу, мама говорит отношения небо и земля, учителя сразу говорят - если не поняли пожалуйста скажите будем разбираться

Это не от школы зависит, а от учителя. У нас среднее звено 2 учителя по одному предмету, одна всё объяснит, время найдет для общения, а у другой любимая фраза : чё не понятно, все понятно объяснила. Одна вела предмет у нас в 7 классе, другая в 8.

Аноним 219: я вам дала материал, дальше не моё дело, сами занимаетесь со своими отстающими.

Директор в курсе, интересно?
Я думаю, что нет.

Я сама.: Директор в курсе, интересно?
Я думаю, что нет

Думаю что да, потому что того самого мальчика вызывали к директору и уговаривали маму уйти на семейное обучение чтобы не портил статистику

Аноним 219,
На собрании школьного комитета было озвучено, что такие проблемы будут решаться внутри школы, дополнительно заниматься возможность найдут. Не нужно бежать к репетиторам. Понятно, что сказать и сделать - разные вещи.
Но с моим 4-классником занимались дополнительно, хотя даже я понимала, что зря теряют время. Потом было организовано домашнее обучение по адресу школы. Не без проблем, но тем не менее. Так что извините, в это

Аноним 219: того самого мальчика вызывали к директору и уговаривали маму уйти на семейное обучение чтобы не портил статистику

не верю.

Я сама.: не верю.

Да ради бога. Я свою ситуацию описАла. Верю - не верю мне все равно.

В 23 школе будут профильные 10 классы. В 79 просто общий поток.
В 23 школе в 10 классы конкурс среди 9-классников, всех троечников выгнали в 79.
Вообще странный вопрос о выборе. Конечно 23, если из этих школ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы