Где быстро оформить санаторно-курортную карту ребенку?

Завтра поеду за путёвкой в санаторий, выезд уже в пн, а СКК у нас нет и не знаю как и где её быстро сделать. Подскажите, пожалуйста.

В поликлинике по месту жительства.
Берёте завтра направления на анализ, в четверг сдаёте, в пятницу врач оформляет.

мамадвухдеток,
В поликлинике так быстро анализы не будут готовы и экг запись за 2 нед.
Я работаю, меня не отпустят разгуливать по поликлиникам каждый. Надо какой-то мед. центр, наверно

Аноним 289: В поликлинике так быстро анализы не будут готовы и экг запись за 2 нед.

На следующий день.

ЭКГ скажите, что готовы платно сделать. Обычно тут же и время найдётся. Но Вам для СКК точно ЭКГ нужно?

Когда последний раз в поликлинике были ? Может диспансеризация была у ребёнка?

Аноним 289,
ЭКГ для детской СКК не нужен. Если в санатории нет бассеина, то энтеробиоз тоже не нужен. Его обычно долго делают в поликлинике. Те можете успеть все сделать.
Но можно и платно в любом медцентре детском.

Аноним 900,
Мы только из санатория вернулись, ЭКГ и энтеробиоза дети не сдавали. Я сама ЭКГ сдавала. С двумя детьми ездила по путевке Мать и дитя

За 2 дня сделали в бесплатной дет. поликлинике.
Утром пришли взяли анализы (кровь,моча.кал -бесплатно, энтеробиоз платно) Манут стояло заранее. ЭКГ не надо. Ребенка осмотрели, дерматолог без записи подошли в живой очереди- посмотрел написал - здорова.
На следующее утро сдали анализы, вечером после 17.00 все готово, пришли за картой.

Аноним 447: ЭКГ для детской СКК не нужен. Если в санатории нет бассеина, то энтеробиоз тоже не нужен.

Все верно.
Ещё надо было справку о эпидблагопрлучии

Аноним 900: Не знаю , у меня ребёнок в санаторий сам ездил в анапу , сказали надо

ЭКГ делают для санатория со спортивным уклоном или если поездка от спортивной секции. Так участковая сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы