Рюкзак/сумка для подростка.

Покажите с чем ходят ваши подростки. Хочу купить нормальный рюкзак, сын хочет что то из разряда кусок х/б с замком который вылетит через три месяца. Я не против всяких анимэ и прочего но хочется до конца года хоть доходить.

у бекман хорошие рюкзаки на разный возраст и потребности и ортопедия. Мне тоже постоянно приходится проговаривать про то, что это хороший, дорогой бренд, надежный и тд, оч круто смотрится. Иначе тоже все на тряпки с бананами , да авокадо засматривается

Серая Хворь: бекман

Де. Если дорого, то в СПБ шьют аналоги, фирма Ufopeople (или Sternbauer). У моего младшего отличный рюкзак их и цена прекрасная. Есть для разных возрастов модели

Wenger классные рюкзаки. У мужа есть. Сноса ему нет. Удобный

"Автомобилист" фирменный классный рюкзак. С кучей всяких отделений, неубиваемый, объемный. Ну и мальчику подойдет)))

Сын, уже почти три года Anteater носит. А дочь ZAIN 2 года относила и в школу и на танцы и в поездки разные. Выглядят почти как новые.

Эврик@,
Так и не нашла где их посмотреть.

Аноним 359,
Сын в HARD STORE брал. А дочери в Гринвиче, на островке, на против Sinsay

Серая Хворь: у бекман хорошие рюкзаки на разный возраст и потребности и ортопедия. Мне тоже постоянно приходится проговаривать про то, что это хороший, дорогой бренд, надежный и тд, оч круто смотрится. Иначе тоже все на тряпки с бананами , да авокадо засматривается

+1000. Рекомендую. Да, дорого. Но они реально неубиваемые и одни из немногих понравились и мне и сыну внешне. 3 года отходил (отдали друзьям, моему мал стал) после него купили модный ванс-отстой говорит неудобный)))

Znayka: Если дорого, то в СПБ шьют аналоги, фирма Ufopeople (или Sternbauer). У моего младшего отличный рюкзак их и цена прекрасная. Есть для разных возрастов модели глянула, внешне совсем на бекман не похожи)

Sabrosa: внешне совсем на бекман не похожи)

Малышовые модели есть похожие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы