Тема закрыта

Причина: 0

У моего ребенка нет детства!!!? Пора к психологу?

У сынули задание седня было по Литературному чтению: Каким образом изменились твои представления о Стране детства после чтения новых произведений рубрики: "Читай, удивляйся, размышляй?" Напиши об этом развернутое рассуждение. Вот что написал Никита :
"Моя страна детства. У меня нет страны дества, но смотря на мою сестру, эта страна у меня появляется перед глазами. И читая эти рассказы, мне показалось, что к моей стране дества подбавили частичку. А я же забыл сказать, у меня есть и вторая страна - она так сказать тусклая, серая. Я её не люблю и хочу её забыть. Она была покрыта тьмой и мраком. Ужас да? Не представляю как жить без страны детства.Она же красивая, прекрасная. Но вернемся к теме.Моя страна веселая, жизнерадостная. В ней живут веселые человечки.Они всегда рады всему. Но жаль что это фантазия. У меня нет страны детства. "
Я в шоке. Чего делать?

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 23:47

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 00:05

*J&G*
Чего делать?

побольше внимания.. заботы :)

это 10 лет сынульке стукнуло, я правильно поняла? может банально списал с какого-нить форума в частности...

barabashka
побольше внимания.. заботы

Я и так после рождения ляли ему наверно больше внимания стала уделять чем сестре.

Оборотень Uma
это 10 лет сынульке стукнуло, я правильно поняла? может банально списал с какого-нить форума в частности..

да , 10. Нет сам писал, я видела , была с ним в одной комнате.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 23:52

а изложено стильно. имхо сына приобщается к какой-то модной субкультуре, типа ЭМО :)

Кобра
а изложено стильно. имхо сына приобщается к какой-то модной субкультуре, типа ЭМО

Он кстати хорошо пишет. У него всегда рассказы и сочинения такие интересные и светлые....были.

Кобра
имхо сына приобщается к какой-то модной субкультуре, типа ЭМО

ага... мы фанатели в 12 лет от группы Технология, так там тексты вообще пипец так то были... мама за голову хваталась... ничего, прошло... :) а сейчас дети взрослеют быстрее. :) ИМХо просто повнимательнее за сыном понаблюдать для начала. :)

*J&G*
Я и так после рождения ляли ему наверно больше внимания стала уделять чем сестре.

он ревнует...

он раньше был один сейчас у вас их двое..
сил вам и удачи!

Оборотень Uma
Технология

Я даже в 12 лет на концерте у них была

Оборотень Uma
повнимательнее за сыном

поговорила с ним потом, он меня убеждает что это его фантазия, нет никакой "тусклой" стороны. А я переживаю.

barabashka
он ревнует..

Согласна. Я во время беременности читала, что дети в таком возрасте не ревнуют . Все фигня оказалась. Еще как! Хотя он по-мужски так молчит, не капризничает. А сам чуть что вспоминает: Мама а помнишь, как мы раньше , до Насти....

Взрослые идеализируют детство, а потом удивляются, почему дети его не узнают :D "Страна детства" - чисто взрослое понятие, имхо. Что любой из нас доброго и светлого способен написать о "взрослом мире"? ;)

Ни за что бы не подумала,что писал 10-летний ребёнок.Очень красиво,я прямо зачиталась,даже представила эту-его страну.У мальчика способности,определённо.А по теме,может просто настроение грустное было,взрослеет всё же ребёнок,а детство как ни крути действительно уходит.

EGORушкина мама
,может просто настроение грустное было

Да, настроение грустное стало, когда перечитал, что написал и мне показал. Сказал что в школе читать не будет на уроке. Хотя в тетрадке остался текст. Я не критиковала. Просто спросила, почему так грустно.

*J&G*

Ох, красиво парень пишет, а что по теме сказать не знаю, думаю, ты в силах иногда создавать для сына моменты, когда было >*J&G* как мы раньше , до Насти.... А Настю папе :)

вообще супер тест. мне б такого Автора, когда я работалба. видно ,мальчик с мозгами. Так что не расстраивайтесь, а наоборот, восхищайтесь. ИХМО, фантазия у него просто хорошая. я в в дтстве рассказы писала "про жизнь" - один раз мама нашла и чуть с ума не сдвинулась, говорит, неужто у тебя в жизни все так плохо.

*J&G*
. А сам чуть что вспоминает: Мама а помнишь, как мы раньше , до Насти....

Согласна с Оса - скажите,а хочешь как раньше, до Насти - и вперед, в парк или куда он хочет и главное, на время не смотреть, не говоритьт, пора Настю кормить, пора Настю укладывать. Оторвитесь, устройте праздник парню.

ОСА
Настю папе

мамаСа
один раз мама нашла и чуть с ума не сдвинулась, говорит, неужто у тебя в жизни все так плохо.

Вот ведь хорошее то в голову мне не лезет.

мамаСа
как раньше, до Насти - и вперед

Муж с сыном постоянно в выхи вместе куда-нибудь ездит. Но сын то мамин однако :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы