Тема закрыта

Причина: 0

метод наказания.........

учительница выводит ученика в коридор и пинает под зад

анонимно
и пинает под зад

ну пните ей значит

№ школы?

Jil ну пните ей значит

+100

Jil
ну пните ей значит

её надо рублём бить. Это гораздо действеннее

вот вчера такое узнала,происходит в нашем классе, дает часто подзатыльники,смахивает всё с парты, если до звонка ребенок неуспел или забыл что то достать,неразрешает этого делать,ребенок сидит так весь урок......
но то что она пинает под зад уже слишком,думаю идти сразу к директору или поговорить с ней лично?

Элка
идти сразу к директору или поговорить с ней лично?

ух я б ее.....

анонимно
учительница выводит ученика в коридор и пинает под зад

Обалдеть. Какая школа?

ну и

Jil
ну пните ей значит

тоже подумываю

учимся в 3 классе,узнала не от своего ребенка, один мальчик просто отказываеться идти в школу,вот и позванила мне его мама

Элка

Попросите ребенка записать на камеру, или просто на диктофон в тихаря и идите с доказательствами к директору.

Мама- Маша
Какая школа?

№48

Хотя знаете.... поговорите со своим ребенком для начала. Мамашки тоже всякие бывают и оговорить могут. Подежурьте у дверей после окончания уроков.

Элка поговорить с ней лично?

Вот чего тут разговаривать??? сразу к директору, без эмоций...ситуация такая то, я пишу заявление туда то, цель такая то...
Вы как директор - административно повлияйте на учителя и сделайте последнее китайское предупреждение, в случае повторения ситуации или наличия у меня информации/доказательств о психологическом давлении на ребёнка/детей - даю делу ход

Элка
№48

Не наша!
Учителя на ковер и

*J&G* Попросите ребенка записать на камеру, или просто на диктофон в тихаря и идите с доказательствами к директору.

+1

Иначе бесполезно, ребёнок сам может навыдумывать лишнего, чтобы в школу не ходить.

*J&G*
поговорите со своим ребенком для начала.

разговаривала, от него то и узнала вчера про пенки,в этом году уже два или три раза моего выводила и так делала,я в шоке, хотя недавно я обращялась к ней,с тем что мой ребенок замкнутый,скованый,какой то он у меня сам по себе, спрашивала у нее как он общаеться с другими детьми в классе и т.п ,и не такой шалун в классе,как некоторые, и она мне его нахваливала,что молодец мальчик,стараеться, только вот иногда отвлекаеться..........
такое чувство,что из за его тихости то она на нем срывает свое зло,видимо знает что он может и не рассказать родителям ничего

Apr08
Попросите ребенка записать на камеру, или просто на диктофон в тихаря и идите с доказательствами к директору.

ну можно и так сделать, сегодня две мамочки уже к ней с утра ходили, их детей она не пинала,но под затыльники часто дает, один уже отказываеться из за этого в школу ходить

Элка
разговаривала, от него то и узнала вчера про пенки

Тогда срочно меры принимайте! Ужас какой. Вот бывают же такие сволочи учителя.

Элка но подзатыльники часто дает

Ну скажет она, что никаких подзатыльников не было... что они дальше скажут ???

Видеозапись, хотя бы на мобильник плюс небольшая провокация - и доказательства в кармане.

Apr08
Видеозапись, хотя бы на мобильник плюс небольшая провокация - и доказательства в кармане.

• 10000000 и в суд. Вам полюбому надо менять преподавателя.

*J&G* + 10000000 и в суд

В суд сразу не стоит, все вещи нужно делать постепенно. После получения видео - письмо на директора, видео - как приложение.
В последних строках - "о принятых мерах сообщить туда-то" письмо под роспись вручить секретарю.

Apr08

Пока они эту канитель устраивают, неуравновешанная тетка будет продолжать вымещать злость на детях. Надо сразу с доказательствами в лоб, чтобы не повадно было.

*J&G*
Вам полюбому надо менять преподавателя

сын не хочет,боиться потерять друга с которым так сдружились, будет тяжело его переводить,но оставлять там конечно не собираюсь,даже если сын забудет и я не смогу простить такое ей......

Элка
будет тяжело его переводить

Вы меня не поняли, вам не переводиться надо, а учителя менять, добиваться чтобы её уволили как минимум из школы.

*J&G* Пока они эту канитель устраивают

Дело одного дня. "Рыбу" письма можно приготовить заранее, дождаться видео. Ответ потребовать в трехдневный срок.

С бумажками потом можно будет и в высшие инстанции подниматься, потому что "Без бумажки...". Все разговоры с директором - под диктофон.

Элка
№48

и чо? Лариса Борисовна ничо с такой училкой сделать не может чтоли? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы