Тема закрыта

Причина: 0

обидно за ребенка

учителница ребенку не верит, написала, что бы она в прописях писала самостоятельно. Как на такое реагировать , все кипит , ведь ребенок старается.

успокоиться, и выяснить у уч-цы почему она так решила.

Комплимент ;)

пусть ребенок при учительнице постарается, а с учительницей поговорить о ее учительских способностях

А что он в классе по другому пишет?

в классе их куда-то гонят. поэтому там черт ногу сломит

Tahyuha

так и скажите, что дома пишет медленней, от того и разница, предложите при уч-це написать пару фраз ребенку.

у меня в классе тоже подобная ситуация...........я ребёнка оставила после уроков и попросила прописать ещё раз тот же самый элемент, который она прописывала дома...........и всё сразу стало понятно.....старшая сестра делала домашнее задание)))))))))))))

Расслабьтесь, мама, и объясните дочери, почему учитель такое говорит: уж очень девочка старательно и красиво пишет. Это, действительно, комплимент, пусть и корявый.

П.С. мою маму просили за меня сочинения не писать. :D

Машерочка
П.С. мою маму просили за меня сочинения не писать.

а за меня не рисовать :D

Машерочка
П.С. мою маму просили за меня сочинения не писать.

а мои сочинения хвалили...а одноклассницы говорили, что это не я писала...
а по теме: главное, что вы знаете сами, что ребенок сам все сделал.

большое спасибо за поддержку, немного успокоилась.

Tahyuha
написала, что бы она в прописях писала самостоятельно

Да уж... Я бы ребенка похвалила, и сказала, смотри, как ты умеешь хорошо, даже учительнице кажется, что это не ты писала, а взрослые.

Tahyuha

Это точно. У нас тоже классная и домашняя работа - как два разных человека писали.

relaks
старшая сестра делала домашнее задание)))))))))))))

А смысл? Не понимаю. Ребенок должен учиться. А так он только больше отстает.

Tahyuha
в классе их куда-то гонят

уроки не резиновые, вообще-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы