9 гимназия 8 класс

Мед-био, что дети про физику говорят? Как по ощущениям написали?

Plarma,
Сын 2 задачи не успел решить сложных, времени не хватило. Но информатику хорошо написал, надеемся, что пройдет.

Рейтинг будет считаться по сумме двух предметов? Кто -то знает?

Cristal: Рейтинг будет считаться по сумме двух предметов? Кто -то знает?

2 предмета + баллы за Олимпиаду ( одну. Если есть)

SaraM,

В воскресенье выходной, никаких обязательных подготовок к олимпиадам нет.
Подготовка была к примеру в этом году только для отдельных детей, которые по каким-то предметам прошли на закл, но это несколько дней.
Возможно иногда проходит какой-нибудь интенсив с приглашенным преподавателем , например из МИФИ. Но это исключение , на постоянной основе подготовок к олимпиадам нет.

У меня старший поступал в 8 класс 10 лет назад, конечно , это слишком много лет прошло для сравнительного анализа, но , младший сегодня сдавал математику, запомнил задания , пришел, написал все, и старший говорит, таких сложных не было. Видимо, зависит от конкурса: чем больше, тем сложнее подают вариант.

Да просто все усложняется... ОГЭ и ЕГЭ, например, и не сравнить 10 лет назад и сейчас. Сейчас намного сложнее

"Мед-био, что дети про физику говорят? Как по ощущениям написали?"
Lero**,
Дочь говорит, что три задачи были простыми, четвертая сложная. Уверена в первых 3х задачах. Её подруга решила все задачи.

Lero**: Мед-био, что дети про физику говорят? Как по ощущениям написали?

Задачи были не очень сложные, но совсем не похожи на те, что на курсах давали...

Выложили результаты второго экзамена!
Сын поступил похоже

Ikrina,

Поздравляю! Какой профиль? В Гимназию или в СУНЦ пойдёте?
У девятки результаты по математике в ФМ будут повыше скорее всего. У моего выше, чем в городе, а он не главная звезда далеко.

Apple1981,
Поняла.
Мой в МИ класс поступает, конкурс смотрю меньше, чем в ФМ, ну и он в начале списка, поэтому надеюсь пройдет.

Apple1981,

А какие баллы у учеников 9 примерно? Чтобы понимать. У города максимум 19 баллов за математику у трёх человек. Информатика первая тройка 25,23 и 22. Это все МИ.

Cristal: А какие баллы у учеников 9 примерно

У 9ки дети ещё на Утюме вроде сейчас. Не узнать результаты самых сильных. Есть результаты 26,5/26 в ФМ. Есть поменьше.
У этих же детей ещё доп баллы будут.
Но и часть из них сдали ведь в СУНЦ как мой. Возможно уйдут)
Из-за долгих сроков по спискам СУНЦа, итоговые вообще не понятно пока когда будут здесь наверное.

Apple1981,

А где вы результаты узнали?

Luntik516: А где вы результаты узнали

Дети к завучу сходили. Они так узнают.

Re4mss: А может задания разные в целом.. ведь из города надо минимум набрать, могут и сложнее делать

Они вместе все сидели. Город и Гимназия. Думаю, одинаковые конечно)

Я все равно немного не понимаю, как будут формироваться классы. Вот допустим ученик 9, сдавал в ФМ, туда не прошел . Его куда распределят? В МИ? Но ведь он не сдавал информатику. Или для них будет отдельный экзамен по информатике. Кто то знает эту систему?

Cristal: не понимаю, как будут формироваться классы.

Что тут не понятного. Сначала возьмут лучших своих и с города, потом на оставшиеся места распределят своих, которые не попали на желаемый профиль. Здесь все будет решаться в индивидуальном порядке. Потом на оставшиеся места доберут из города.

Cristal: Его куда распределят? В МИ? Но

Если МИ полный класс уже, то не факт. Распределят туда, где есть место, в любой класс ( обычно раньше в физхим, где тоже физика. Далее медбио). Экзамены не пересдают никакие. Рекомендации по итогам педсовета.

Cristal,

При подаче заявления мы писали основной желаемый профиль и запасной. Но говорили, что в него зачислят, если будут места.
Мне тоже этот момент интересен на самом деле. Просто мой вот писал в ФМ (запасной МИ). Физика средне написана, математика хорошо. Зачем ему в ФХ?

Таблица на МИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы