9 гимназия 8 класс

OlyaKZ: Кто то сдавал в медбио в 9ку и СУНЦ в 8 класс, куда в итоге пойдёте?

А вы тоже и туда и туда проходите?

призерам муниципального 0,5, регионального 1

а откуда информация, что в МИ мало желающих?

Luntik516: мало добавляют за олимпиады

Ну не очень-то и мало. +33 не мало к рейтингу

Nnina, а баллы будут принимать только по профильным предметам?

Nnina,

По спискам тех, кто писал экзамен на МИ и город всего 30 ч-к

Luntik516, в каком смысле? Всего гимназия+ город 30?

Кот и Кошка: А вы тоже и туда и туда проходите?

Нееет к сожалению, сдавал только в 9ку и по результатам все не очень, хочу понять, может кто уйдёт с первых позиций в СУНЦ....Вы куда пойдёте? Или может про знакомых знаете?

Apple1981,

Сын в СУНЦ хочет, но туда попадем, если только мест добавят… 9ка ближе конечно, это радует.

OlyaKZ,
Знаю, 2-х человек проходящих в сунц, которые набрали хорошие баллы и в 9ку. Они выбирают сунц.

Кот и Кошка: Они выбирают сунц.

А они на какой профиль?

Мирa: А они на какой профиль?

Мы про мед-био))

Кто ходил на просмотр работ, поделитесь пожалуйста впечатлениями об уровне сложности, особенно соцэк интересует

Кто был на просмотре в МИ? Или мы что то не поняли, но сказали, что по информатике нет ответов...сейчас сижу и думаю, как нет ответов, как тогда свою работу проверить то?

Re4mss,

По математике как раз были ответы.

Была на просмотре работ для поступления в МИ. Ответов на математику и информатику не было. Можно было фотографировать только работу ребенка, а задания и критерии оценки - нет. Для апелляции оснований нет, осталось ждать рейтинга с учетом дипломов (если такой рейтинг покажут) и 23 мая списки к поступлению. А потом надеяться, что часть ребят уйдут в СУНЦ (там списки 30 мая будут) и будут дополнительные места для следующих в рейтинге.

Plarma: осталось ждать рейтинга с учетом дипломов (если такой рейтинг покажут)

Шаклеин на просмотре сказал, что на следующей неделе будет рассылка на личные почты результатов с апеляцией и олимпиадами, общий рейтинг только 23 мая

Еще 12 и 14 мая резервные дни для отсутствующих, их тоже увидим уже в общем рейтинге 23 мая

Кому то пришли на почту баллы с учётом апелляции и олимпиад? Обещали на этой неделе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы