9 гимназия 8 класс

OlyaKZ:

Жирным

OlyaKZ: результат просто смотреть жирным или не жирным почерком написано?

да. жирным выделено

Plarma: да. жирным выделено

У нас жирным - рекомендован Мед-био профиль

Интересно вот, у всех дети мечтают перевестись в 9-ку, прямо сами осознанно туда рвутся? Или кто-то не горит желанием, больше родители настаивают?

gela: Интересно вот, у всех дети мечтают перевестись в 9-ку, прямо сами осознанно туда рвутся? Или кто-то не горит желанием, больше родители настаивают?

Мой после первого дня курсов сказал - хочу поступить и здесь учиться!

gela: прямо сами осознанно туда рвутся?

Мы уже 3 года как закончили 9. Но помню реакцию дочери после первых занятий на курсах. "Оказывается есть место где интересно преподают." "Оказывается есть место, где дети нацелены на получение знаний как я и с ними интересно."
Мотивация поступить была очень высокой.

gela: дети мечтают перевестись в 9-ку

моя после месяца курсов сказала - моя школа.

После 11 лет учебы старшего, у второго ребенка не было выбора, а родители просто поддержали.

OlyaKZ:
Frona:
Это какие профили? Наверное не соцэк)

Татьяна Вакалюк: про Вас знаю, мед-био

gela:
Мой не хотел. Но он никуда не хочет. Щас вот в СУНЦ поступил-тоже не хочет идти. Останется в девятке.
Но это скорее человек такой) У него было много перемен школ-мы переезжали, может поэтому-устал от перемен.
Но тем не менее, школа нравится, педагоги сильнее, дети мотивированнее. Ни разу не было желания вернуться обратно в свою школу, хотя уходить оттуда не хотел.

gela:

мед-био

Hel2010:

Понимаю, тоже переходили, четыре года проучился и теперь опять менять не хочет, на курсах не зажгло, к сожалению

gela:
Какой профиль?
Моего курсы тоже не зажгли, но знания улучшили.

gela: прямо сами осознанно туда рвутся?

Да! Прям осознанно. В обычной школе ему скучно и неинтересно. А в гимназии с первого дня на курсах в восторге. Очень замотивирован был поступить. И поступил! Тоже письмо пришло!
Я только в начале года предложила походить на курсы. Дальше всё сам )

Hel2010:

Соцэк

Подскажите, а сколько детей из города набрали в этом году в мед-био и в физ-хим?

Новичок: Подскажите, а сколько детей из города набрали в этом году в мед-био и в физ-хим?

Так пока не известно, завтра будут списки.

OlyaKZ:

спасибо! тогда подожду до завтра-послезавтра)
всем удачи!

Plarma:

45 с чем-то…

gela: Интересно вот, у всех дети мечтают перевестись в 9-ку, прямо сами осознанно туда рвутся?
старшая осознанно в 7-м классе решила переходить, попросила записать на курсы, соц-эк, прошлый год выпуска. младшая мед-био, еще как осознанно, такая была у нее внутренняя мотивация, год пахала без выходных, потому что биология и физика ( она к сдаче была) в прошлой школе были нулевые. сейчас 9 класс

Куму еще письма счастья пришли?

gela: Это какие профили? Наверное не соцэк)

Как раз соцэк)

gela: Интересно вот, у всех дети мечтают перевестись в 9-ку, прямо сами осознанно туда рвутся? Или кто-то не горит желанием, больше родители настаивают?

Разные дети. Мой особо не горел желанием, но и в старой школе его ничего не держало. В середине 11 класса уже 9 гимназии сказал, что это было лучшее решение поступить в 8 класс
Ну, в принципе, так и есть. Сегодня защитил на отлично диплом в магистратуре МГУ)))

Frona: Как раз соцэк)
Все индивидуально видимо, а кто общество на курсах вел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы