Тема закрыта

Причина: 0

Опять к детям пристают на улицах

Сегодня ребенок рассказал как к нему и его друзьям мужчина приставал, говорил, что положит денег ему на телефон и звал с собой. Осеннее обострение опять у педофилов началось? Просто ужас...

аноним
Осеннее обострение опять у педофилов

уних с погодой не связано, это у психов...

а в каком районе? Кокой возраст детей? И сколько их было? Обычно к одиноким подходят

nickstom
в каком районе? Кокой возраст детей? И сколько их было? Обычно к одиноким подходят

Октябрьский район, почти центр. 7-8 лет . трое ребятишек.

А может в милицию обратиться? Ребята приметы - одежду, рост и т.п. запомнили?
Учитывая поток страшных новостей о пропаже детей - милиция вполне может сполошиться

Думаю, что смысла нет, приметы довольно общие: средних лет, куртка белая и кепка. Это все....

Супермама
А может в милицию обратиться?

+1000000

да уж и сразу отстал?

аноним
7-8 лет

за ручку надо еще водить таких маленьких!

*=*Зелёнка*=*
за ручку надо еще водить таких маленьких!

Лучше учить правильно реагировать. Мама не может всегда быть рядом. Хотя, конечно водмть за ручку маме спокойнее.

мому вон 10 лет уж, и то страшно отпускать , но

sociable
Мама не может всегда быть рядом.

приходится отпускать и контролировать по телефону постоянно. После всех последний событий с детьми у нас дома постоянные лекции на тему безопасности

Супермама
А может в милицию обратиться? Ребята приметы - одежду, рост и т.п. запомнили?
Учитывая поток страшных новостей о пропаже детей - милиция вполне может сполошиться

в милицию обязательно надо сообщить.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

аноним
Октябрьский район, почти центр.

я тут живу...

Крошка Olli
в милицию обязательно надо сообщить.

+1000

мамаСа
я тут живу...

мы тоже в центре живем. страшно блин! автор, ну сообщите хотябы участковому. Ваш ребенок не пошел, но другой- то может и поддаться. ((

аноним
аноним

Сегодня ребенок рассказал как к нему и его друзьям мужчина приставал, говорил, что положит денег ему на телефон и звал с собой. Осеннее обострение опять у педофилов началось? Просто ужас...

Очень хорошо, что ребята ходят группой. Одному ребенку было бы труднее противостоять взрослому человеку, да еще что-то обещающему. Судя по всему, дети (как минимум, один из них) были подготовлены к такому варианту развития событий, поэтому действовали логично - ушли, не огрызаясь и не угрожая.
То, что потом об этом было рассказано родителям, говорит о высоком уровне взаимоотношений в семье, с чем мы автора темы и поздравляем.
А сообщить участковому даже только цвет куртки и кепки, думаю, нужно. Может быть так, что в какой-нибудь профилактической беседе приметы и всплывут.
Обучайте детей - время и усилия не пропадут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы