Тема закрыта

Причина: 0

Нужен срочно репетитор по математике

4 класс, р-он Уралмаш. Репетитор нужен срочно, а куда обращатся(где искать), да и сколько стОит, не знаю. Поделитесь информацией

стоят поразному, зависит от уровня препода и возраста. Если к вузу готовиться и заниматься с "крутым" преподом из из вуза то от 500 рэ/час, если со школьником 5-6 класса - совсем друга песня...

со школьной учительницей по математике для начала поговорите, наверняка согласится дополнительно позаниматься или кого из школы посоветует

Репетитор - школьный учитель математики берет сейчас 200-400, в зависимости от класса, целей репетиторства, квалификации педагога.
Репетиторов находят в школе, обычно это другой педагог, не тот который непосредственно работает в классе, через знакомых, по рекомендации, через агенства, через интернет.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 23:23

я занималась немного репетиторством. не профеесиональный конечно педагог,но подтягиваю очень хорошо )) правда таких маленьких не было,готовила в техникум,с9-ти классником занималась, с 6-ти классницей...если интересно - пишите вличку.

аа, ещё принимаю учеников на дому, т.к. маленький ребёнок.

есть фирмы репетиторские.
у меня есть знакомая, владелица фирмы такой, у них, правда, сейчас с помещением напряженка, ищут новое помещение в аренду. А так все официально можно оформить, с договором.

vredina
стоят поразному, зависит от уровня препода и возраста. Если к вузу готовиться и заниматься с "крутым" преподом из из вуза то от 500 рэ/час, если со школьником 5-6 класса - совсем друга песня...

в вуз стоит 800-1200, с младшими - 300-600

а в какую смену учитесь? у меня появилось 3 часа свободных с утра, пока деть в садике... и садик неподалёку от дома офицеров

luba22
в районе Дома Офицеров.

Тоже немножко умею:) Пишите:)

я могу позаниматься с вашим ребеноком математикой, 5-9классы. пишите в личку или звоните: +79112574928, выезжаю к вам на дом.

AnKа
я могу позаниматься с вашим ребеноком математикой, 5-9классы. пишите в личку или звоните: +79112574928, выезжаю к вам на дом.

а ничего, что мы в Ебурге, а вы в М-ве?

А первоклассника по математике может кто-нибудь поднатаскать? Центр

+7 912 68 02 135 Ольга. Высшее образование пед институт, факультет математики. Работает в школе учитель математики-информатики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы