Тема закрыта

Причина: 0

Школы на Ботанике. Сравнительная характеристика.

Поскольку выбор школы не за горами :megashock: , просьба к родителям "ботанических" школьников высказать свое мнение по следующим пунктам:

1. Качество образования
  2. "Бытовые" условия (качество питания, наличие приличных санузлов, состояние помещения и т.п.)
  3. Наличие продленного дня и его качество
  4. Внеклассные занятия (например, музыкальная школа при общеобразовательной и пр.)
  5. Взаимопонимание с педагогами
    Заранее всем спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 09:21

www.u-mama.ru/read/article.php :) это про нашу... А тут- www.u-mama.ru/read/razdel.php про многие другие.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 10:53

Хрюша
Хрюша

Спасибо, это я читала и окончательно запуталась, когда дошла до родительских отзывов после статьи :( Полярные отзывы %)

Ole

Ну мы-то тут:) Спрашивай что конкретно рассказать. :)

боян) имхо, примерно одного уровня школы. выбирай что тебе нужно. Хочешь петь-танцевать - идите в 32.. ну и т.д.)) дорогу не переходить? продленку до вечера? вот из этого и исходи. ну и учетеля можно поискать.. если вам через год, могу про учителей 180 сказать, если чо помню))

Ole
Полярные отзывы

так это нормально-о любой школе отзывы будут полрные. ;)

А про 177 и 197 школу на Ботанике что-нибудь есть ;)

Мы учимся в 197 в начальной школе у Людмилы Николаевны в 3 Б классе. С учителем очень повезло!!! Вся школа с первой смены. До трех часов подленка со своим учителем по желанию. Так же есть по желанию продленка до шести, но это уже будет сборная из начальных классов. Была на общешкольных собраниях, очень хорошое впечатление оставляет директор школы. Два года назад была озвучена информация, что по уровню начальной школы наша на первом месте среди школ Ботаники и на четвертом по Чкаловскому району. Есть какие-то кружки, но мы не посещаем, без этого загружены. Если еще что-то интересует - спрашивайте.

Еще вспомнила, у нас были при поступлении в школу проблемы с произношением. Весь первый класс с дочерью занимался школьный логопед - бесплатно. К концу первого класса проблемы были сняты.

Sima
197 школу на Ботанике что-нибудь есть

у меня деть там в 9 классе, гуманитарной направленности, школа проигрывает по ремонтам гимназиям, но нисколько не уступает по знаниям, в наш класс (он у нас пополам-гуманитарии и математики), перешел мальчик из 177 гимназии, ему нужна математика, у нас она сильнее, чем в гимназии была. Наша классная сама литератор, так что и гуманитарии вполне конкурентно-способны, что показывают олимпиады и прочие конкурсы. Вобщем, тут выбор за вами, чего хотите получить.

Ole
наличие приличных санузлов

какой бред

Бумс
какой бред

Ну-у, может для Вас соблюдение гигиенических норм и бред. А мне известны примеры, когда у детей возникали проблемы со здоровьем из-за невозможности посетить санузел в школе (настолько неприятно было этот санузел посещать)

Мы на другой школе пока остановились, но живем на Ботанике и эти школы я как запасной вариант рассматриваю, в 180 не хочу точно, вот про остальные думаю, а ещё что про новую школу известно, она ведь наверно тож детей в сентябре набирать будет :)

Sima

В дошкольниках темка про новую школу на ботанике:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы